Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый,есть такая проблема и нужна помощь в её решении.Суть проблемы такова-стоят форсунки Hana  красные,но в них нет резьбы для штуцера калибровочного,и из за этого переливает ,по лошадям  (у меня 150) нужны чёрные Hana ,но криворукие мастера поставили  красны ,надо уменьшить  подачу но как теперь это сделать хз.Может кто то с таким сталкивался,нарезал там резьбу или точил переходники,новые форсунки брать накладно ,а мне их аж 6 штук надо((Сразу скажу что ставили мастера это ГБО до того как я купил это авто,они даже умудрились перепутать местами магистрали местами ,и прикрутили подачу на заправочный вход на мультеклапоне.

IMG_0014.JPG

IMG_0017.JPG

IMG_0018.JPG

IMG_0019.JPG

IMG_0020.JPG

Врут тем,кому правду говорить опасно.

Что за машина хоть? Мотор? На 150 лс 6 горшков и красной может быть мало...

А по теме: карбюраторные жиклеры в помощь :good:

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

авто беха 520 ,у неё 150 кобыл,на этих красных переливает

1 час назад, HAM-77 сказал:

авто беха 520 ,у неё 150 кобыл,на этих красных переливает

А вопрос - переливает - а на каком давлении и какие времена впрыска бенз\газ?

П.С. гирлянда фото - это для примера, или у тебя реально они все разные как на фото?

П.С.2. по жиклерам - Артем дал подсказку ;)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

давление опустили до 1,разбег не запомнил,но разрыв большой,4 Ханы 2001 и 2 Хана 2000,,при прохождении колибровки вылазит окошко с надписью что большие дырки в форсунках

Изменено пользователем HAM-77

Больше вводных данных. Что за электроника, редуктор, скрины с программы на газу/бензе. Фото подкапотки.

Красная хана должна работать на этом моторе нормально.

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

• 3 месяца спустя...

Вечер добрый всем,возник опять вопрос по ГБО,а именно по настройке,пропал зумер при переходе с бензина на газ, после прошивки мозгов ,пытались найти где эта функция включается в программе ACGasSynchro ,но так и не нашли.И по ханнам так и не понятно ,все мастера утверждают что на красных ханах даже Ланцеры 1,6 ездят а у меня на 2 литрах выдаёт при тесте  что диаметр жиклёров большой((

Изменено пользователем HAM-77

• 1 год спустя...

Подскажите ,а можно ли поставить такой как здесь реклама электроавтомат на переключение вручную?!...цена на них вроде не высокая как для такого дела! Или не желательно...может у кого есть опыт?! 
Заранее благодарю! 

Изменено пользователем toxa777
В 17.08.2017 в 11:53, Виктор Будин сказал:

Подскажите ,а можно ли поставить такой как здесь электроавтомат на переключение вручную?!...цена на них вроде не высокая как для такого дела! Или не желательно...может у кого есть опыт?! 
Заранее благодарю! 

И что Вы хотите ими выключать и включать?

Изменено пользователем toxa777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти