Trojan 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Проблемы с коробкой! Вчера пропали передачи точнее не все... Есть 3, 4 иногда можно найти 1 и всё. Такое осчущение когда в нейтральном положении вроде есть все но даеш рычаг КПП в лево типа найти первую или заднюю рычаг срывается и гуляет как ветер в поле Сразу отвечу что это не кулиса потому что вчера целый вечер регулировали один х... это что то с коробкой а что имено не знаю. Нужна помощь! Как советом так и где можно отремонтировать и сколько это будет стоить!? ПЫ.СЫ За мной не заржавеет... Хочу делать завтра и после завтра потому что выходной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Скорее всего это вышел из строя механизм выбора передач - в худшем случае. Новый стоит примерно 250-300грн. В лучшем - сломалась пружинка в нём. Её можно найти на Перова(стоит копейки). Плохо только одно, то что придется колоть КПП, заодно сделаешь ревизию внутри. У меня чтото похожее было, некоторые передачи тоже плохо включались, но у меня к "счастью" треснула именно пружинка. Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Коробка уже кололась потому как менялись подшипники. Может кто то подскажит хорошего мастера или лучше самому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Скорее не сам выбор передач, а открутилась вилка выбора передач на штоке в коробке. Принцип прикручивания такой же как и карданчика кулисы, тока одно "но", это в середине коробки. Распространенная вещ ( поломка) . Советую сажать на резьбовой герметик. А то обидно, когда приходится разбирать коробку, шоб прикрутить один болтик. П.С. Если ты уверен, шо карданчик прикручен нормально. Пусть кто то подергает ручкой, а ты посмотри снизу. П.П.С. Когда ломается пружинка выбора, то ручка КПП просто не возвращается в исходное положение, а не прокручивается. Изменено 22 января, 2007 пользователем lepa73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Скорее не сам выбор передач, а открутилась вилка выбора передач на штоке в коробке. Принцип прикручивания такой же как и карданчика кулисы, тока одно "но", это в середине коробки. Распространенная вещ ( поломка) . Советую сажать на резьбовой герметик. А то обидно, когда приходится разбирать коробку, шоб прикрутить один болтик.П.С. Если ты уверен, шо карданчик прикручен нормально. Пусть кто то подергает ручкой, а ты посмотри снизу. П.П.С. Когда ломается пружинка выбора, то ручка КПП просто не возвращается в исходное положение, а не прокручивается.Карданчик прикручен нормально вчера поднимали машине и смотрели дело не внем а скорей всего в коробке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Не ужели больше нету советов или нормальных мастеров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти