JIuMnoMno Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 2 часа назад, H_U_L_K сказал: Атеперь можно поговорить о целесообразнгсти этого. Смысл поканалки без процессорного гу? а вот тут я с тобой не соглашусь, смысл есть, даже на без проце. сравнивал лоб в лоб, подключение через пас кросс, и поканально, разница заключается в отдаче мидбаса, в поканалке он играет поинтересней чем через кросс. би-ампинг есть би-ампинг.
Dem@n Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Пардонте что в лазию в беседу. Вопрос есть. Хочу провода питания на усилитель через короб порога пустить чтоб не мешали ни кому. Есть ли смысл в таком маневре?
JIuMnoMno Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 В 01.05.2016 в 22:24, Dem@n сказал: Пардонте что в лазию в беседу. Вопрос есть. Хочу провода питания на усилитель через короб порога пустить чтоб не мешали ни кому. Есть ли смысл в таком маневре? можешь конечно итак извратиться, только желательно провод засунуть в змеиную кожу и в гофру, что риск перетирания был минимален.
H_U_L_K Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 В Sunday, May 01, 2016 в 22:24, Dem@n сказал: Пардонте что в лазию в беседу. Вопрос есть. Хочу провода питания на усилитель через короб порога пустить чтоб не мешали ни кому. Есть ли смысл в таком маневре? Геммороя столько будет что ппц.
тесля Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Я бы порекомендовал продать 4-канальник, чутка добавить денег и купить усилок на фронт с хорощими фильтрами (даже тот самый урал или альфард)
no_fear Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Что бы не разводить какафонию коротко - Ĥ_U_L_K прав ТС если и подключать то комплект с родного кросса для поканального усиления тебе не хватает как минимум процГУ на продай усь купи другой не видишь тебе нужен байпас на НЧ 80-4К и ФВЧ до 2-4К а лучше до 8! Такие уси есть но потянут поболее твоих 2 вместе взятых)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти