JIuMnoMno 5 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 2 часа назад, H_U_L_K сказал: Атеперь можно поговорить о целесообразнгсти этого. Смысл поканалки без процессорного гу? а вот тут я с тобой не соглашусь, смысл есть, даже на без проце. сравнивал лоб в лоб, подключение через пас кросс, и поканально, разница заключается в отдаче мидбаса, в поканалке он играет поинтересней чем через кросс. би-ампинг есть би-ампинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Пардонте что в лазию в беседу. Вопрос есть. Хочу провода питания на усилитель через короб порога пустить чтоб не мешали ни кому. Есть ли смысл в таком маневре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIuMnoMno 5 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 В 01.05.2016 в 22:24, Dem@n сказал: Пардонте что в лазию в беседу. Вопрос есть. Хочу провода питания на усилитель через короб порога пустить чтоб не мешали ни кому. Есть ли смысл в таком маневре? можешь конечно итак извратиться, только желательно провод засунуть в змеиную кожу и в гофру, что риск перетирания был минимален. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 В Sunday, May 01, 2016 в 22:24, Dem@n сказал: Пардонте что в лазию в беседу. Вопрос есть. Хочу провода питания на усилитель через короб порога пустить чтоб не мешали ни кому. Есть ли смысл в таком маневре? Геммороя столько будет что ппц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Я бы порекомендовал продать 4-канальник, чутка добавить денег и купить усилок на фронт с хорощими фильтрами (даже тот самый урал или альфард) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Что бы не разводить какафонию коротко - Ĥ_U_L_K прав ТС если и подключать то комплект с родного кросса для поканального усиления тебе не хватает как минимум процГУ на продай усь купи другой не видишь тебе нужен байпас на НЧ 80-4К и ФВЧ до 2-4К а лучше до 8! Такие уси есть но потянут поболее твоих 2 вместе взятых))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти