Рекомендуемые сообщения

Мужики посоветуйте, хочу поставить какой-то модуль, чтобы в случае угона моей ласточки, ее можно было найти, хочу обезопасится полностью...мне вот товарищи навязывают и постоянно говорят, чтобы я ставил Фантом, мол он не издает никаких сигналов и т.д. кто то что то о нем слышал, может кто что сказать о нем, посоветуйте мужики...

Про фантом не слышал, на работе на авто стоят Magnum mt-400, рпаботают отлично, бесплатный сервер. за интернет оплачиваешь на симке и все, хотя глушилок жпс продается валом

• Upvote 1

а как показывает себя этот магнум??нормально работает?))

• 5 недель спустя...
В 28.04.2016 в 19:19, kostyan78 сказал:

Про фантом не слышал, на работе на авто стоят Magnum mt-400, рпаботают отлично, бесплатный сервер. за интернет оплачиваешь на симке и все, хотя глушилок жпс продается валом

Я только про автозакладку  http://avtozakladka.com/ слышал, причём запомнилась она хорошо из-за истории. У них на подхвате качки из Венбест, которые в случае чего ищут машину. Так воры загнали в кооперативный гараж машину, поди знай в какой именно. А сторож молчит и не признаётся. Так они привязали его к стулу и включили в розетку утюг, который у него нашли. Сторож мгновенно вспомнил в каком гараже машина и кто её загонял :lol:

Изменено пользователем Mreter

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти