Николай Саныч 1 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Доброго дня! Поменял низкую торпедо на еврик. Прикупил регулируемый рулевой вал 2110-3400024-20. Оказался коротким. поставить то можно, но надо подрезать пластик рулевого кожуха Порылся в интернете, выяснил что нужен 2110-3401100-41 Выглядит как на картинке. Он длиннее по кронштейну и имеет регулировочные пазы Цена нового 600-700 грн - не впечатляет. Жду предложений в ЛС или по телефону 097 586 37 31 Николай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Розрезать и через втулку сварить :) быстрее и проще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Саныч 1 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 1 час назад, nokae60 сказал: Розрезать и через втулку сварить :) быстрее и проще Вроде не в колхозе живу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Надрез по месту сварки, втулка на толщину вала, полуавтомат, шлифонуть болгаркой. Не важено где кто живет, главное руки откуда. Без колхоза только через магазин, за 50 гривен никто такой вал не продаст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Саныч 1 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 5 часов назад, nokae60 сказал: Надрез по месту сварки, втулка на толщину вала, полуавтомат, шлифонуть болгаркой. Не важено где кто живет, главное руки откуда. Без колхоза только через магазин, за 50 гривен никто такой вал не продаст А, ну да. Я ж именно для этого все в этой машине делал, что бы какой-то вася мне резал вал, шлифовал и колхозил. мне 50 не надо. я свой купил за 400. на такую же сумму и рассчитываю +/- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти