Рекомендуемые сообщения

Генератор не включаеться при пуске двигателя, а что-бы его включить надо прогазовать. Потом хоть час, хоть два стой на холостых и все ОК! pardon.gif

где ты это такое вычитал?

Генератор работает от вращения шкива: шкив вращается, вращается ротор, вращаются щетки - генератор вырабатывает ток. Все, процес только может быть "прирезан" если наприжение выше нормы.

Генератор работает от вращения шкива: шкив вращается, вращается ротор, вращаются щетки - генератор вырабатывает ток. Все, процес только может быть "прирезан" если наприжение выше нормы.

это как ?

разве щётки вращаются ?

а почему на вращаются? Что им мешает.

Let's do some damage !

где ты это такое вычитал?

это не теория - это практика!!! Когда заводишь машину генератор не включаеться, стоит тебе прогазовать и тут вдуг он начинает вращаться. Это видно и по стрелке и по генератору. :pardon:

ab68359.gif

Щетки не вращаються!!! Ты когда нибудь ,,шоколадку,, менял??? Как они могут там вращаться? :blink:

ab68359.gif

это не теория - это практика!!! Когда заводишь машину генератор не включаеться, стоит тебе прогазовать и тут вдуг он начинает вращаться. Это видно и по стрелке и по генератору. pardon.gif

я тебе практику объясняю. могу даже объяснить почему так у тебя происходит.

это как ?

разве щётки вращаются ?

нет, я продуплил :)

это не теория - это практика!!! Когда заводишь машину генератор не включаеться, стоит тебе прогазовать и тут вдуг он начинает вращаться. Это видно и по стрелке и по генератору. :pardon:

а натяжение ремня генератора попробовать? :)

он должен начинать вращатся вместе с запуском двигателя :)

попробуй у когот адалжить акум... посмотришь что будет... и будет тебе потом счастье...

а вообще сьезди к электрику... берут они не так уж дорого

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

У меня че-та начася перезаряд... На холостых стоишь - стрелка в норме, начал ехать - зашкаливает... Таблетку в том году менял, наверное опять придется... :sad: Может не в ней дело?

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

попробуй поменять шоколадку.

я когдато менял, дык из 4рёх купленых, только одна дала желаемый результат ((

качество запчастей ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти