Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так просто сделал от скуки...по затратам пара часов.....делал на опеля (у меня в 08 вектровская панель).....хз все цифры и значки светяться через светофильтр красным(светофильтр -простая красная пленка)...светодиоды не ставил...ибо нах.(ну нет в городе хороших )....пока все в идеале.....

вариант вот такой......ну и еще сейчас пяток вариантов сделаю и буду шлепать подсветку на дверь(тело закозало) подсветка будет типа на 12-ку в середине двери по всей длинне......по затратам рублей 300....

так просто развлекся а народу понравилось...хз.. :bayan::wacko:

ЗЫ.при работе не курил....но пил :D

http://photofile.ru/users/almaznic/1088709/43582493/

сорри за качество.... ;)

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано (изменено)

В общем все тупо и пошло....как и все что делаеться под воздействием топлива или травы.....ъ

Берем Корелдрав.....суем в него либо типа готовые шкалы нашего авто.....если что лезем в инет.....

если нет инета или гугля не добежала до вашего компа....просто снимаем шкалы и тупо сканируем.....

затем отсканенное кидаем в корел....далее ищем картинку интересную и красочную...желательно чтоб было их 2...ибо выбор это хорошо!!!!.....Накладываем изображение картинки на наши шкалы немного попыхтим над редактированием и нет проблем.....

Далее вс\поминаем что нужных нам светодиодов в нашем городе не купить....да и нах они нам нужны за 700 руб комплект....берем и идем в любую рекламную контору где есть плотер......тупо на этом плотере мы вырезаем отверствия под цифры+сами шкалы(используем глянцевую белую пленку...и высокую контрастность при распечатке)....дополнительно покупаем красную пленку по габаритам на всю шкалу+черную пленку по тем же габаритам.....Красная и черная пленка это типа наши светофильтры.....Нарезаем их в режиме чтобы красным цветом были только цифры и шкалы....затем обрезаем красную пленку...и добавляем туда черную пленку...ибо если все оставить без изменения у нас будет неравномерная подсветка!!!......

В итого....1 слой это наши фильтры наклеенные и вырезанные стык в стык....2 слой это наша распечатанная шкала...в итоге усе клеем...как тонировку с использованием воды....включаем подсветку!!!! и понимаем что наши собратья по тюхингу немного не правы при использовании светодиодов и пр....нах это не нуна!

зы.В планах.....1 нах нам аэрография если мы сами могем распечатать и наклеить пленку на авто с рисунком!!! Кстати пленка не отклеиваеться в течении уже года...ПРОВЕРЕННО!!!

2. Создание в потолке и дверных панелях 2108....картин с подсветкой....зачем? хз...потомучто ни у кого нет :yahoo: да и надо создать типа единый художественный ансамбль(нихрена ся я тута загнул) в тон шкалам! ;)

а еще бывает оказываеться пленка бесцветная!!!! на которую тож можно что нить нарисовать...!!!!!!

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

А что пил?

Из чего они сделаны? А то както на бомагу не похоже

ее родную.....брусничный самогон.....с мелкими вкраплениями пива.... :pardon:

сие есть бесцветная пленка......

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти