NIC$ 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Так просто сделал от скуки...по затратам пара часов.....делал на опеля (у меня в 08 вектровская панель).....хз все цифры и значки светяться через светофильтр красным(светофильтр -простая красная пленка)...светодиоды не ставил...ибо нах.(ну нет в городе хороших )....пока все в идеале..... вариант вот такой......ну и еще сейчас пяток вариантов сделаю и буду шлепать подсветку на дверь(тело закозало) подсветка будет типа на 12-ку в середине двери по всей длинне......по затратам рублей 300.... так просто развлекся а народу понравилось...хз.. ЗЫ.при работе не курил....но пил http://photofile.ru/users/almaznic/1088709/43582493/сорри за качество.... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А что пил? Из чего они сделаны? А то както на бомагу не похоже Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Прикольно, мне понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triplex 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) В общем все тупо и пошло....как и все что делаеться под воздействием топлива или травы.....ъ Берем Корелдрав.....суем в него либо типа готовые шкалы нашего авто.....если что лезем в инет..... если нет инета или гугля не добежала до вашего компа....просто снимаем шкалы и тупо сканируем..... затем отсканенное кидаем в корел....далее ищем картинку интересную и красочную...желательно чтоб было их 2...ибо выбор это хорошо!!!!.....Накладываем изображение картинки на наши шкалы немного попыхтим над редактированием и нет проблем..... Далее вс\поминаем что нужных нам светодиодов в нашем городе не купить....да и нах они нам нужны за 700 руб комплект....берем и идем в любую рекламную контору где есть плотер......тупо на этом плотере мы вырезаем отверствия под цифры+сами шкалы(используем глянцевую белую пленку...и высокую контрастность при распечатке)....дополнительно покупаем красную пленку по габаритам на всю шкалу+черную пленку по тем же габаритам.....Красная и черная пленка это типа наши светофильтры.....Нарезаем их в режиме чтобы красным цветом были только цифры и шкалы....затем обрезаем красную пленку...и добавляем туда черную пленку...ибо если все оставить без изменения у нас будет неравномерная подсветка!!!...... В итого....1 слой это наши фильтры наклеенные и вырезанные стык в стык....2 слой это наша распечатанная шкала...в итоге усе клеем...как тонировку с использованием воды....включаем подсветку!!!! и понимаем что наши собратья по тюхингу немного не правы при использовании светодиодов и пр....нах это не нуна! зы.В планах.....1 нах нам аэрография если мы сами могем распечатать и наклеить пленку на авто с рисунком!!! Кстати пленка не отклеиваеться в течении уже года...ПРОВЕРЕННО!!! 2. Создание в потолке и дверных панелях 2108....картин с подсветкой....зачем? хз...потомучто ни у кого нет да и надо создать типа единый художественный ансамбль(нихрена ся я тута загнул) в тон шкалам! а еще бывает оказываеться пленка бесцветная!!!! на которую тож можно что нить нарисовать...!!!!!! Изменено 24 января, 2007 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А что пил? Из чего они сделаны? А то както на бомагу не похожеее родную.....брусничный самогон.....с мелкими вкраплениями пива.... сие есть бесцветная пленка...... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти