Салонный подход сзади

Рекомендуемые сообщения

Пришло время "нагунть" задние диваны.

Тут встал вопрос - "Допустим под попу положим от той же вектры, но там получается сильно заметная арка - но это не страшно, а вот что делать со спинкой?"

Кто что ставил на зад? Меня впринципе мало волнует как там люди себя чувствуют, но хочеться сделать красиво. Жду советов.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тоже думаю чуть задню спинку "положить" ато неудобно всетаки там, они б её еще на 90 градусов поставили б, нужно кронштейн делать место родного, больше ничего не мешает у меня, арки еще дадут много положить, полка? Да вроде все должно быть номально, так прикинул...

Ты се вектровкий диван поставил? Как он если ставил, что люди говорят, места не забирает?

Кста, ты недалеко от Перова не учишься (незнаю как ВУЗ там называется, пацык на восьмохе синей там отжигал с 15-ми литухами)?

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Выбросить нах задний диван и поставить два ковша!!! :good:

А еще можно выкинуть диван и сделать сзади мультимедийную и интерьерную инстялляцию!

Типа такого

Изображение

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Выбросить нах задний диван и поставить два ковша!!!

Ты думаешь больше места будет? А длину жлину сидухи и дивана сравни! Не забывай про это, насчет сбоку, так места будет побольше, но можно и также просто на диван 2 чела садить, им также легче будет.

Там тока спину лоэть, диван уже итак короткий по длине, назад его не подашь, конструкция машины не даст, ну можно посунуть, тока нужно будет ровнять с полом багажника, а эт также уже высота...

Кароче, радуемся что у нас ваще не Таврии.

Я се также над этим думал и решил что спину просто малехо положить, чтоб там спали и не писдели сзади, больше ничего такого реального я не придумал, можно, но оно нафиг надо чтоб сильно с этим заморачиватся, мне как-то также малехо пофег на задних.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

По серьезному - не понимаю, чем вас так напрягает задний диван? Мне вообще на него наплевать - я там не езжу. Да и вообще не люблю там кого возить. Использую его исключительно для секса!))) Ну а если уж переделывать что-то сзади, то радикально и необычно! ИМХО

По серьезному - не понимаю, чем вас так напрягает задний диван? Мне вообще на него наплевать - я там не езжу. Да и вообще не люблю там кого возить. Использую его исключительно для секса!))) Ну а если уж переделывать что-то сзади, то радикально и необычно! ИМХО

а это мысля.....!!!!!!

радикально и необычно.....

а что если создать ящик суба разборный и типа под сидушки? и звук и интересный дизайн по идеи обеспеченны!

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Склоняюсь к идеи с двумя раздельными креслами, но тогда обязательно "телевизор" ставить надо, иначе жесткость кузова немного потеряется. А между креслами смастырить корпус под сабик или еще че нить намутить, туд фантазия безгранична. тем более класно бут сматрется и больше 2-х человек назад низалезить, ведь авто уроненное каг минимум на 30-40 мм :D

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Склоняюсь к идеи с двумя раздельными креслами, но тогда обязательно "телевизор" ставить надо, иначе жесткость кузова немного потеряется. А между креслами смастырить корпус под сабик или еще че нить намутить, туд фантазия безгранична. тем более класно бут сматрется и больше 2-х человек назад низалезить, ведь авто уроненное каг минимум на 30-40 мм :D

Ну о чем я и говорил :good:

могу предложить задние сидения от хонды сивик купе укороченное, они короче стандарта, зато глубже и с углублениями под каждого человека,под каркас ваще как будто для него придумали,

цена усього 150 грн за спинку и сидение

Изменено пользователем Лёша

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Леха, а спинка будет откидыватся, или хотябы, плотно пилягать?

Я уже думал ковши туда всунуть, но не катит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти