akvaol Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Есть прицеп нульц не краденый просто хозяина уже года три как нет, в гараже пылится прицеп нульц даже на покрышках литнички не стерты но с доками проблема узнавал краем уха каким макаром оформить на себя: покупка на рынке нового прицепного (он с доками продается) и оформлять в гаи как самоделкина если кто в курсе каким макаром и во что (скока) это все выльется Р.С. Пиво обещаю юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 че никак? юмс 383-52-69
Trojan Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Помню Дядька у меня оформлял так прицеп только он сам делал... Если ещё атуально то могу спросить как имено и сколько денях
moss Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Помню Дядька у меня оформлял так прицеп только он сам делал...Если ещё атуально то могу спросить как имено и сколько денях У моего тестя тоже был прицеп самодельный в тех.таспорте так и написано саморобный, папробуй так оформить. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
akvaol Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Помню Дядька у меня оформлял так прицеп только он сам делал...Если ещё атуально то могу спросить как имено и сколько денях актуально т.к. за прицепом поеду только в пятницу вернусь надеюсь уже с ним дето в воскресенье понедельник Изменено 28 января, 2007 пользователем akvaol юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 У моего тестя тоже был прицеп самодельный в тех.таспорте так и написано саморобный, папробуй так оформить.покупка на рынке нового прицепного (он с доками продается) и оформлять в гаи как самоделкина если кто в курсе каким макаром и во что (скока) это все выльетсяя так и собираюсь сделать юмс 383-52-69
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти