M0tвей 566 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Сабж... Нужен новый рабочий карб, а то тот что есть любит мозги просто хронически... С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davыdov 0 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 есть такое дело,пробег 4000-5000 тыс. Покупал здесь за 1500грн! Злой карб с гвоздями вместо жиклеров :) https://vk.com/sergmartingarage стоит на классике с мотором 1.7 ,пиляной гбц и с валом Эстонец 2 продам за ненадобностью,перешел на инж! цена 1000грн без торга! Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) 9 часов назад, Davыdov сказал: есть такое дело,пробег 4000-5000 тыс. Покупал здесь за 1500грн! Злой карб с гвоздями вместо жиклеров :) https://vk.com/sergmartingarage стоит на классике с мотором 1.7 ,пиляной гбц и с валом Эстонец 2 продам за ненадобностью,перешел на инж! цена 1000грн без торга! Это тот что 25х28 ? Можно фото низа и дифузоров поближе в студию? Интерес реальный Самопил или завод? Изменено 1 июня, 2016 пользователем M0tвей накопились вопросы С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davыdov 0 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) нет по моему не 25х28,а 24х26 или 26х28. Как померять правиьно скажи померяю? Я думаю доработанный но не самопил!!! Я не большой знаток в карбах,но следов не увидел,что пилили и раздрачивали! Покупал в том году осенью,мне дали его телефон и ссылку,я с ним побщался рассказал конфиг мотора он сказал через неделю вышлю,так и вышло. Он видать его собрал именно под меня,так как я спрашивал фото в группе есть посмотреть на него,он сказал нет,там фото одни всегда как для образца! Пришел карб,я его поставил как есть и потулил:) чуток переливало ,я поехал до карбюраторщика у него отвисла челюсть при виде гвоздей вместо жиклеров,по моему один он поставил чуточку меньше на вторую камеру и перестал захлебыватся мотор. Теперь лежит без дела! постараюсь найти и те ГВОЗДИ :) "жиклеры" что с ним были и текстолитовую прокладку под карб если нужна тоже отдам!! Брали у него еще два карба на другие машины,только положительные отзывы,ездил сам и люди ездят не парят вообще карбы мозг!. НА фото чуток чумазый,как снял так и лежит пылится! Изменено 1 июня, 2016 пользователем Davыdov Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevi 0 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти