guriev.tema Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 магнитофон clarion в идеальном состоянии все абсолютно все работает.звук очень приличный.только карта памяти и радио. мощный цена 1000 гр 0502094216 донецк
Кикон Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Clarion - это хорошая вещь - бюджетная качественная техника. Но, к ней нужен усилок, однозначно. Также надо бы знать, на каком авто стояла. Из опыта владения разных моделей могу сказать, что электроника вылетает лет через 5-7 пользования на отечественном авто, потом начинаются артефакты. Судя по карте памяти - моделька отличная. У меня более современный вариант - с USB и синхронизацией айфона: http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=FZ502E Япония) Также есть два различных направления качества Clarion - качество и не очень. Разницы визуально - никакой! можно узнать лишь по производителю и каким-то кодам - на какой рынок ориентируется поставка. Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!
guriev.tema Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 магнитофон работал на перед dls r6a сзади morel ,работал без усилителя в ваз 2108 причем очень хорошо качал ,а из того что вылетае лет 5-7 это сугубо из вашего опыта,
Kup_andrey Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Посмотрите в лс Посмотрите в лс Посмотрите в лс
М@Х Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 А у меня такой, только белый. Аппарат-супер. Проблема только что не перематывает трек. С яблоком прекрасно дружит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти