Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машинка ВАЗ 21124 с ГУР, пробег 3000 км.

При переключении передач, обороты двигателя падают до 500, при этом слышен звук, что вот-вот заглохнет мотор, затем срабатывает электроника и машинка сама подгазовывает и обороты выравниваются.

Тоже происходит при работе ГУР на месте (самая сильная нагрузка) обороты тоже падают и тоже подгазовывает.

1 раз заглох при переключении.

1 раз заглох на месте при работе ГУР

В пятницу проходил ТО на диагностике, комп показал идеальные параметры всех датчиков!

Заметил, что если машина прогрета и сцепу держать нажатой, машина сразу подгазовывает (без провала), а если сцепление не нажато, есть возможность заглохнуть...

В чём может быть проблема?

Комфорт водителя - безопасность движения!

Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Проблема была с самого момента покупки авто!

Опубликовано

Проблема была с самого момента покупки авто!

Странно, а у меня на 15-й такого нет, а у тебя на 15-й было?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Да, вот небыло...

Сдесь даже когда центральный замок при заведённом двигле закрываешь- обороты падают.

Сдаётся, что гена слишком слабый, но он ведь на 80А, хотя говорят есть на 120А.

Хочу наехать на гарантийщиков, чтобы поставили более мощный генератор :pardon:

Опубликовано

У меня такая херня бывает только падают не до 500 а до 640-700 ито это не регулярно я думаю что это рег. хол.хода. И вообше заметил что это падение можно спровацировать подгазовкой педали примерно до 1000-1200об. и резко пускать газ гдето на 2-3сек и опять и машина ведет себя так проде захлёбывается .

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано (изменено)

Да, вот небыло...

Сдесь даже когда центральный замок при заведённом двигле закрываешь- обороты падают.

Сдаётся, что гена слишком слабый, но он ведь на 80А, хотя говорят есть на 120А.

Хочу наехать на гарантийщиков, чтобы поставили более мощный генератор :pardon:

Нет Серёга это не из-за генератора это из-за того откуда питается цэнтральный замок у меня таже хрень, а когда начал разбираться оказалось что это нормально и на сколько бы ты не поставил генератор не поможет. Цэнтральный замок завязан на зажигании (точно так же как стеклоподьёмники) от сюда и проблемы, я интересовался реально если его переподключить например к прикуривателю то стеклоподьёмники будут на постоянном плюсе, а это тоже не хорошо для техники безопастности именно поэтому я поставил интерфейс который закрывает окна после постановки машины на охрану. Я просто привык - приехал не снимая с передачи заглушил и тут опа - окна забыл поднять, надо было включать зажигание и подымать окна, а теперь вот не парюсь, а с цэнтральным у меня тоже падают обороты. Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано (изменено)

Сегодня, утром снова заглдох при переключении со второй на третью :(

Пришлось быстро заводить машинку на ходу, но ведь ГУР не работает, так можно и влететь!!!

Изменено пользователем Legion

Опубликовано

у мну на 14-ой (пробег 24тыс км) что то подобное, когда едишь тихоньго то все ок, када на чинаешь давить тапку в пол, то на всех светофорах глохнет, грешу на клапан ХХ

Опубликовано

у мну на 14-ой (пробег 24тыс км) что то подобное, когда едишь тихоньго то все ок, када на чинаешь давить тапку в пол, то на всех светофорах глохнет, грешу на клапан ХХ

А у меня всё с точностью наоборот :wacko:

РЕГУЛЯТОР холостого хода может и неисправет, но лампочка "смени двигатель" не загорается и при диагностике всё гуд!

Попробую поставить с пятнахи ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти