Митрофан 0 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 у меня такого небыло... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А у меня всё с точностью наоборот РЕГУЛЯТОР холостого хода может и неисправет, но лампочка "смени двигатель" не загорается и при диагностике всё гуд!Попробую поставить с пятнахи масло поменяешь в моторе скорее всего будет гуд всё... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 масло поменяешь в моторе скорее всего будет гуд всё... Лех.... я всё забываю, какое в коробку лить? ты говорил тнк? формула какая? у меня уже 6000 пробега... нужно менять 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Лех.... я всё забываю, какое в коробку лить? ты говорил тнк? формула какая? у меня уже 6000 пробега... нужно менятьТНК Трансмиссионное главное чтоб было написано что сертификат ГЛ-4 прошло (написано внизу канистры), 80/90 вроде... не помню я могу канистру для примера подкинуть... у меня их в гараже хватает. за одно и гараж разгребу ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Лех.... я всё забываю, какое в коробку лить? ты говорил тнк? формула какая? у меня уже 6000 пробега... нужно менятьТолько смотри не перелей. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 масло поменяешь в моторе скорее всего будет гуд всё... Дак меняли на ТО залили в коробку Ликви-Моли, а в двиг Валволайн Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Дак меняли на ТО залили в коробку Ликви-Моли, а в двиг Валволайнслушай, может у тя контроллер бош стоит !? он туговатый немного...датчика движения рулевого колеса то нет... чтоб комп отслеживал нагрузку от ГУ... через пару лет наверное поставят Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 слушай, может у тя контроллер бош стоит !? он туговатый немного...датчика движения рулевого колеса то нет... чтоб комп отслеживал нагрузку от ГУ... через пару лет наверное поставят Так ведь у митрофани нет такого...По поводу контролера нужно посотреть... Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka_den@mail.ru 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 У МЕНЯ 21124 С ГУРОМ ТЕЖЕ ЯЙЦА ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ СВЕТА ИЛИ ПОВОРОТ РУЛЯ ПАДОЮТ ОБОРОТЫ ДО 500 ОБОРОТОВ ,ЕЗДИЛ ПО МНОГИМ МАСТЕРАМ ВСЕ ГОВОРЯТ НУЖНО ШИТЬ ПРОГРАМУ Я ШИЛ РАЗОВ ТРИ У РАЗНЫХ МАСТЕРОВ НО КОГДА СТОИШЬ И НАЖИМАЕШЬ НА ГАЗ ТО ВСЁПОВТОРЯЕТСЯ СКАЗАЛИ НАДО ГЕНИРАТОР МЕНЯТЬ НА ХОЛОСТЫХ 13И 8 ЗАРЯДКА ВЫДАЁТ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У МЕНЯ 21124 С ГУРОМ ТЕЖЕ ЯЙЦА ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ СВЕТА ИЛИ ПОВОРОТ РУЛЯ ПАДОЮТ ОБОРОТЫ ДО 500 ОБОРОТОВ ,ЕЗДИЛ ПО МНОГИМ МАСТЕРАМ ВСЕ ГОВОРЯТ НУЖНО ШИТЬ ПРОГРАМУ Я ШИЛ РАЗОВ ТРИ У РАЗНЫХ МАСТЕРОВ НО КОГДА СТОИШЬ И НАЖИМАЕШЬ НА ГАЗ ТО ВСЁПОВТОРЯЕТСЯ СКАЗАЛИ НАДО ГЕНИРАТОР МЕНЯТЬ НА ХОЛОСТЫХ 13И 8 ЗАРЯДКА ВЫДАЁТ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬЗаменить регулятор напряжения на нового образца. Тогда напряжение станет 14.4 Но чтобы проблема совсем ушла, я бы не сказал. Просто стало значительно лучше. Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти