Zen 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Бля, ни одной фотки сзади... 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Бля, ни одной фотки сзади...похож мицык теперя на гибрид 307го пыжо и ауди +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 все, настоящих Эволюшенов больше нет (+1 Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 К вашему свединию новый Лансер буд точно такой же в кузове одна разница между ними в двигателе! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 К вашему свединию новый Лансер буд точно такой же в кузове одна разница между ними в двигателе!гг...ага, со спойлерами, антикрылом и дифузором... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Да 300 лошадей в базе эт вам не пальзем колупать! Интересно что нам предложат Субару!Жаль япошкам по закону положено только 280л.с доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 гг...ага, со спойлерами, антикрылом и дифузором...А ты полистай ресурсы и убедись. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Жаль япошкам по закону положено только 280л.с я почемуто уверен что японских 280 л.с. поедут не хуже трех сотен европейских... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А ты полистай ресурсы и убедись. а ты подожди пока появится и убедись... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 я почемуто уверен что японских 280 л.с. поедут не хуже трех сотен европейских... .....мне кажетсо что даже еще лучше доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти