Кто у нас работает в ощадбанке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите за вознаграждение пробить человека по ощадбанк карте!

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Опубликовано

Забейте, не тратьте времени, проверено, даже менты не помогут.
Кто сказал, что у Вас номер именно человека, кот. Вас кинул?

Опубликовано
1 час назад, avtotranskont.ru сказал:

Забейте, не тратьте времени, проверено, даже менты не помогут.
Кто сказал, что у Вас номер именно человека, кот. Вас кинул?

Сам то понял,что написал и где написано,что кто-то кого-то кинул?

Или главное постов набить,что бы потом рекламную ссылочку всунуть?

Опубликовано

beka, тыкай в женушку, если такова есть!
Просто так инфу на человека не пробивают. Она закрыта, но можно договориться с банком.

fich, можете более подробно описать ситуацию, что у Вас случилось?

Опубликовано

Особа некая кинула на денюшку (просто хотел позвонить типа опер - мол такая такая, такого года рождения, прописана там то. За Вами едут- бойтесь))))))))) что то вернуть не реально и не надеюсь)))

tehcomplekt.com.ua

Опубликовано
2 часа назад, avtotranskont.ru сказал:

Просто так инфу на человека не пробивают. Она закрыта, но можно договориться с банком.

В кого хочу в того и тыкаю :rofl:

А не приходило ли тебе в голову,что вдруг он нашёл чью-то сумку с вещами в которой лежала карточка или просто написаный номер карты на бумажке и соответственно, что бы найти хозяина сумки-торбы-портфеля с вещами и сделать доброе дело он решил узнать координаты. А может он сам кого-то хочет кинуть. Вдруг он работник службы сб банка и пытается отработать зарплату. Я тебе вариантов сейчас миллион накидаю,у меня фантазия бурная :D

Ты ссылку с рекламой вещать будешь или нет,я спор выйграть хочу,ждать лень?

Я даже подписался на тебя,что бы не пропустить случайно :smiles-sovremennie-20:

Опубликовано
14 часа назад, bega сказал:

В кого хочу в того и тыкаю :rofl:

А не приходило ли тебе в голову,что вдруг он нашёл чью-то сумку с вещами в которой лежала карточка или просто написаный номер карты на бумажке и соответственно, что бы найти хозяина сумки-торбы-портфеля с вещами и сделать доброе дело он решил узнать координаты. А может он сам кого-то хочет кинуть. Вдруг он работник службы сб банка и пытается отработать зарплату. Я тебе вариантов сейчас миллион накидаю,у меня фантазия бурная :D

Ты ссылку с рекламой вещать будешь или нет,я спор выйграть хочу,ждать лень?

Я даже подписался на тебя,что бы не пропустить случайно :smiles-sovremennie-20:

beka, спасибо!
fich, Вы не единый, у моих знакомых был такой случай, бросали через популярную доску объявлений, ссылку давать не буду, а то  beka спор выиграет. Поход в ментовку не чем не помог, даже заявления не приняли, т.к. не могли пробить по номеру карты этого кидальшика: по "этому номеру ни кто не зарегистрирован" говорил сам ощад. Т.е. возможно кто-то из сотрудников банка делает такие махинации (доказательства нет, это как версия)  или банк не хочет вызнать этого, чтобы не пугать своих вкладчиков.
Если Вы уж хотите потратить время и доказать, что НАША НОВАЯ ПОЛИЦИЯ стала жить по новому, попробуйте написать заявление, но отправить его "рекомендованим листом", пусть открывают дело, а если полиция не захочет искать, подключайте прокуратуру.
Параллельно кинте инфу на: форумах, в отзывы, в социалки, полюбэ номер телефона есть, город, мнимая фамилия кидальшика, пусть люди знают и не делают Ваших ошибок.
fich, живы, здоровы? это главное, то что Вас не убило сделало сильнее, смотрите вперед, а бабло заработаете, успехов Вам!

Опубликовано
6 часов назад, avtotranskont.ru сказал:

beka, спасибо!
ссылку давать не буду, а то  beka спор выиграет.

Так всё таки намерения на размещение рекламной ссылки были:D

Ну ничего, за то интуиция не подвела,а споры нужно уметь проигрывать :)

Но я за тобой всё равно слежу :smiles-sovremennie-20:

Опубликовано

да какая полиция)) там делов то на 300 грн)))) я так просто погнать с кидал хотел)))

tehcomplekt.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти