Сантьяго 4 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Продам, или обменяю свою ходовую -30мм (по факту все -50мм) на СТОК. На данный момент все еще установлено на моей машине, все в отличном состоянии. Перед стойки BOGE, масло с ваз 2110, пружины технорессор -30мм Задние стойки Kayaba, масло ваз 2109, пружины клаксон -30мм (по факту ниже), переменный виток Оцениваю так: Перед пружины 500грн + стойки 600грн зад пружины 500грн + стойки 700грн До этого поменял много пружин и стоек, не работала ходовка. С этим комплектом ходовая работает, но жестковато для меня. На фото видно как сидит машина Г. Мариуполь. 096 308 15 37 (почты работают отлично) Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 какой пробег? интересно! в л.с! O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Бронь!) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kum99 13 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Предложу обмен по передку. Свои заводские стойки после ремонта тис 30. и пружини. Возможен также обмен пружинами естественно с моей доплатой и затратами на пересылку. т. 096 106 53 60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 18 часов назад, kum99 сказал: Предложу обмен по передку. Свои заводские стойки после ремонта тис 30. и пружини. Возможен также обмен пружинами естественно с моей доплатой и затратами на пересылку. спасибо, но пока бронь за товарищем amortizator Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 бронь снимаю!!! точнее бронь самоснялась... O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 пока что приостанавливаю продажу на неделю, две В 06.07.2016 в 15:46, amortizator сказал: бронь снимаю!!! точнее бронь самоснялась... прошу извинить за то что не продал во время. Приостанавливаю продажу на неделю, две Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 короче я за 2300 собрал новую подвеску на рашкинском саазе (НОВОМ!) и технорессор -50, (новом!) -70 фобос (бу). А еще всякой херни в виде отбойников, колпачков, уплотнителей, опорников. короче удачной продажи конечно) ЗЫ. Я там пружины еще отправлял и жду их обратно... в лс не писал, ведь все равно куда уж спешить, правда?) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 19 часов назад, amortizator сказал: короче я за 2300 собрал новую подвеску на рашкинском саазе (НОВОМ!) и технорессор -50, (новом!) -70 фобос (бу). А еще всякой херни в виде отбойников, колпачков, уплотнителей, опорников. короче удачной продажи конечно) ЗЫ. Я там пружины еще отправлял и жду их обратно... в лс не писал, ведь все равно куда уж спешить, правда?) Поздравляю на счет ходовой. Видишь, все что делается, делается к лучшему ) А что касается пружин, я их не забирал, пиши на почте возврат, там такие правила. А цены на свою ходовку я не с куста брал и не с неба рисовал. И еще мне не понятна логика твоя на счет сааз + пружины -50 и -70, ты думаешь оно работать будет? И сааз это стойки которые нужно стремиться поставить себе? Я новые брал задние сааз, одна перестала работать, а вторая просто вытекла за неделю, это на моих же клаксон -30мм, а ты -70, ну, ну )) Не имею права осуждать твой выбор, но он мне кажется не логичен, хотя это отдельная тема для обсуждения Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 СААЗ у тебя значит был мелитопольский ) Ты всерьез подумал, что я СААЗом решил покичиться? Короче! Мой пост был с упором на то, что если купить у тебя стойки и пружины которые "работают" (работают но ты их все равно продаешь), при этом тебе на -30 жестко...) ...Если купить....то есть попадос на мелкие комплектующие (гайки, опорники, уплотнители, буферы, малые буферы, болты.) .. у тебя не комплект! и нужно еще 500 грн минимум, чтоб все укомплектовать и поставить. уже 2800! пересыл стойки 10 кг, пружины 6+ кг... Новая Почта сколько грн ?! (тема, из-за которой я решил уже и этот пост написать) Тема не тема, ты меня подвел с этим раскладом, с твоей подвеской... мялся: "снимаю не снимаю", "некому поехать", "на сто нужно ж на что-то поставить" Я пошел на встречу отправил тебе пружины, чтоб ты мне смог отправить подвесон, да и свою ласточку одеть на что-то - и тут налом... "приехали дрова не продаю"... Я очень не хотел все выносить... да и не выношу иначе было б в другой ветке... ну ты понял...) про вот тех продавцов которые не вывезли... Теперь ты мне с барского плеча - "пиши заявление?!?!?" Спасибо, я, к сожалению, знаю о этой процедуре... Теперь, что б пружины вернулись нужно заплатить 70 грн за доствку в Мариуполь. и в Киев 70 грн... платить за пружины которым цена 200 грн. у меня желания нет, пускай они горят пропадом. Помощник клуба и такое наваливаешь... Подвел! Мог забрать 70 грн заплатить и отправить за мой уже счет в Киев, было б в этой ситуации по крайней мере справедливо. но все равно не попал б как я.. на сроки, на запчасти, на новую почту, на договоренности с мастерами. Друг удачи тебе, конечно) Тема снята. Ребзи кто покупает подвеску у клубней у которых она не снята с тазика, тема очень полезная! O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти