Комплект стойки + пружины -30мм, -50мм (перед + зад)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
21 час назад, amortizator сказал:

СААЗ у тебя значит был мелитопольский )

Ты всерьез подумал, что я СААЗом решил покичиться? Короче!

Мой пост был с упором на то, что если купить у тебя стойки и пружины которые "работают" (работают но ты их все равно продаешь), при этом тебе на -30 жестко...)

...Если купить....то есть попадос на мелкие комплектующие (гайки, опорники, уплотнители, буферы, малые буферы, болты.) .. у тебя не комплект! и нужно еще 500 грн минимум, чтоб все укомплектовать и поставить.  уже 2800! пересыл стойки 10 кг, пружины 6+ кг... Новая Почта  сколько грн ?!  (тема, из-за которой я решил уже и этот пост написать) 

Тема не тема, ты меня подвел с этим раскладом, с твоей подвеской... мялся: "снимаю не снимаю", "некому поехать", "на сто нужно ж на что-то поставить"

Я пошел на встречу отправил тебе пружины, чтоб ты мне смог отправить подвесон, да и свою ласточку одеть на что-то - и тут налом... 

"приехали дрова не продаю"...

Я очень не хотел все выносить... да и не выношу иначе было б в другой ветке... ну ты понял...) про вот тех продавцов которые не вывезли...

Теперь ты мне с барского плеча - "пиши заявление?!?!?" Спасибо, я, к сожалению,  знаю о этой процедуре...

Теперь, что б пружины вернулись нужно заплатить 70 грн за доствку в Мариуполь. и в Киев 70 грн...  платить за пружины которым цена 200 грн. у меня желания нет, пускай они горят пропадом.

Помощник клуба и такое наваливаешь... Подвел! Мог забрать 70 грн заплатить и отправить за мой уже счет в Киев,  было б в этой ситуации по крайней мере справедливо. но все равно не попал б как я.. на сроки, на запчасти, на новую почту, на договоренности с мастерами. Друг удачи тебе, конечно) 

Тема снята.

Ребзи кто покупает подвеску у клубней у которых она не снята с тазика, тема очень полезная!

Раз такое дело, давай дам те на карту 70грн? Я согласился что бы ты мне пружины выслал, только потому что бы доплачивать тебе было меньше. Я  не помощник клуба если что. Что бы те назад выслать пружи, мне нужно на почту ехать, машины нет, я те говорил. Изначально когда начали говорить о сделке, я те говорил, что так и так, что может быть форс-мажор, по этому я свою вину признаю, но не так как ты ее преподнес. В жизни бывают разные ситуации. Давай карту, я те 70грн перешлю. Да и извини, это не с барского плеча.

Изменено пользователем Сантьяго

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

Опубликовано

Саша, все ок! Запили 70 грн. на сервак или что там для форума нужно, или Александру М на лечение. 

Пружины пускай едут на НП в Полтаву, в бюро находок...

O93-б72-88-1б

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
23 часа назад, Дмитрий Ярошенко сказал:

Передние пружины -30 ещё есть  в продаже ? 

полным комплектом только продам, все снял, все в отл сост. 

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти