Kobzars 4 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Обменяю Свою подвеску на стоковую с доплатой. Пружины фобос -25, опоры асоми, перепакованные амортизаторы под данные пружины. Подвеска работает круто, плотнее стока, при полной загрузке не падает на отбойники, ничего нигде не затирает, на трассе просто круть. Все покупалось новое у Atom.Dp, все в хорошем состоянии, стоит на машине, можно пощупать, проехаться. Доплата 1800 грн, торг Г. Запорожье 0991243940 Сергей . Фото машины. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) 1700. торг Изменено 1 июля, 2016 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 1500. Торг. Заберите хорошую подвеску. 1500. Торг. Заберите хорошую подвеску. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Закрываем. Продано Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения