Wrc Sweden 2019, або інші етапи, хто їде?

Рекомендуемые сообщения

В ‎12‎.‎06‎.‎2017 в 19:03, VoLan сказал:

Пытаюсь с планировать

Вован, если что, сможешь меня подобрать где то в Польше в крупных городах?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Такс, тільки сьогодні добрався до компа, є можливість написати кілька слів про враження від побаченого. Короч налаштувався я вже їхати один, як тут в останній момент дівчина таки змогла відпросит

Народ, цього року твердо вирішив потрапити на етап в Польщі (1 - 3 липня). Враховуючи, що їду вперше, шукаю тих, хто готовий взяти до себе в компанію. Є такі?  Виїзд планую зі Львова, 30го - 1го

Загальний план поїздки до Таліна ще обговорюється. Де там що там і взагалі. А по цінах на житло ще не взнавав конкретно де. Точка відліку до кінця цього тижня. Просто іншого способу добратися як не на

Изображения в теме

В 14.06.2017 в 18:32, ValerKat сказал:

Вован, если что, сможешь меня подобрать где то в Польше в крупных городах?

Валерчик, если одной машиной поедем то места не будет(, если 2мя, то не вопрос.

Ты же знаешь, я могу и в багажнике. :) Кстати, если что, я могу с девочкой поехать. Так что плачу за бензин вдвойне. Бери вторую машину. Вован, только дай знать мне на вотсап или вайбер, что бы я знал что к чему. Ночевать есть где. У пана Анджея знатный стол и горлодер. Он давно приглашает в гости. Озеро мего, и катамараы бесплатно. :)

3 часа назад, ValerKat сказал:

Ты же знаешь, я могу и в багажнике. :) Кстати, если что, я могу с девочкой поехать. Так что плачу за бензин вдвойне. Бери вторую машину. Вован, только дай знать мне на вотсап или вайбер, что бы я знал что к чему. Ночевать есть где. У пана Анджея знатный стол и горлодер. Он давно приглашает в гости. Озеро мего, и катамараы бесплатно. :)

Ты на какие дни ехать хочешь? Я только на один день могу и планирую:)

Да я бы на все три поехал. А чего ты только на один? Это ж бессмысленная трата топлива получается.

Я так понял, что никто из клубней так и не собрался. Жаль блин.

Я в процесі ремонту свого жужика... рагулі криво колектор поставили... все переробляв сам з другом он ... осталось підвіску та рульову перебрати. Я надіюсь закінчити до понеділка. Бажання просто безмежне поїхати тестово на Польшу. Попало це ТО і все підряд.

Кто знает во сколько перекрытия су?

В ‎23‎.‎06‎.‎2017 в 02:44, NORBY сказал:

Я в процесі ремонту свого жужика... рагулі криво колектор поставили... все переробляв сам з другом он ... осталось підвіску та рульову перебрати. Я надіюсь закінчити до понеділка. Бажання просто безмежне поїхати тестово на Польшу. Попало це ТО і все підряд.

О, так ты все же едешь?

Цитата

Trasy odcinków specjalnych zostają zamknięte dla ruchu na trzy godziny przed startem pierwszej załogi

Перекрывают за 3 часа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти