ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 В 12.06.2017 в 19:03, VoLan сказал: Пытаюсь с планировать Вован, если что, сможешь меня подобрать где то в Польше в крупных городах? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В 14.06.2017 в 18:32, ValerKat сказал: Вован, если что, сможешь меня подобрать где то в Польше в крупных городах? Валерчик, если одной машиной поедем то места не будет(, если 2мя, то не вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ты же знаешь, я могу и в багажнике. :) Кстати, если что, я могу с девочкой поехать. Так что плачу за бензин вдвойне. Бери вторую машину. Вован, только дай знать мне на вотсап или вайбер, что бы я знал что к чему. Ночевать есть где. У пана Анджея знатный стол и горлодер. Он давно приглашает в гости. Озеро мего, и катамараы бесплатно. :) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 3 часа назад, ValerKat сказал: Ты же знаешь, я могу и в багажнике. :) Кстати, если что, я могу с девочкой поехать. Так что плачу за бензин вдвойне. Бери вторую машину. Вован, только дай знать мне на вотсап или вайбер, что бы я знал что к чему. Ночевать есть где. У пана Анджея знатный стол и горлодер. Он давно приглашает в гости. Озеро мего, и катамараы бесплатно. :) Ты на какие дни ехать хочешь? Я только на один день могу и планирую:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Да я бы на все три поехал. А чего ты только на один? Это ж бессмысленная трата топлива получается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Я так понял, что никто из клубней так и не собрался. Жаль блин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Я в процесі ремонту свого жужика... рагулі криво колектор поставили... все переробляв сам з другом он ... осталось підвіску та рульову перебрати. Я надіюсь закінчити до понеділка. Бажання просто безмежне поїхати тестово на Польшу. Попало це ТО і все підряд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Кто знает во сколько перекрытия су? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 В 23.06.2017 в 02:44, NORBY сказал: Я в процесі ремонту свого жужика... рагулі криво колектор поставили... все переробляв сам з другом он ... осталось підвіску та рульову перебрати. Я надіюсь закінчити до понеділка. Бажання просто безмежне поїхати тестово на Польшу. Попало це ТО і все підряд. О, так ты все же едешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Цитата Trasy odcinków specjalnych zostają zamknięte dla ruchu na trzy godziny przed startem pierwszej załogi Перекрывают за 3 часа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти