Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваз 21081,у меня убитые передние стойки (стойки разборные) мне нужен совет какие луче вкладыши в стойки брать? Какой фирмы? Газовые или Масленые?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Для большей жесткости газомасляные ставь. Я бы ставил Каябу Ультра СР, но если не фанат, то можешь обычную газомасляную Каябу. Лично мое мнение.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Я не фанат мне бы недорого и качественно у нас в Николаеве дороги сплошные ямы (знакомый купил Делфи) не сильно доволен

Опубликовано

Я не фанат мне бы недорого и качественно у нас в Николаеве дороги сплошные ямы (знакомый купил Делфи) не сильно доволен

Ну тогда, как я уже писал тебе и обычной Kayaba Exel-G газомасляной хватит

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Ну тогда, как я уже писал тебе и обычной Kayaba Exel-G газомасляной хватит

Поставил себе такие осенью. Продавцы говорили, что они лучше чем "Блиштайн" или как там их называют. Из плюсов: по трассе супер и ямы не так чувствуются, и скорость вхождения в повороты возросла. Из минусов: по городу по нашим дорогам жестковаты.

Опубликовано

Поставил себе такие осенью. Продавцы говорили, что они лучше чем "Блиштайн" или как там их называют. Из плюсов: по трассе супер и ямы не так чувствуются, и скорость вхождения в повороты возросла. Из минусов: по городу по нашим дорогам жестковаты.

Есть какие-то варианты, что думаешь дальше делать эти оставлять или есть лучше?
Опубликовано

Есть какие-то варианты, что думаешь дальше делать эти оставлять или есть лучше?

А какие тут варианты? Деньги потрачены, запчасти + работа. На мой взгляд вариант один - убивать до конца. Ещё мне предлагали амотртизаторы Koni, там и жёсткость регулируется и гарантия 5 лет. Но цена "кусучая" 100 у.е. за штуку.

Опубликовано

Мне в принципе по городу ездить по трассе редко какие для города хорошие?

Опубликовано

Я себе подумываю MONROE Reflex (чтоб по мягче было, и они вроде как подстраиваются под дорогу), для начала хотябы на зад.

Отговорите меня :rolleyes: (только с аргументами)

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти