Lee_13 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Продам детское кресло Karwala Cario 0-11 kg. Без дефектов, потёртостей ткани, дыр и т.д. Комплектность полная. Есть накидушка для ног ребёнка (на фото отсутствует. Отправлю по Украине или в Киеве при встрече. Р-н Ленинградской площади Цена 700,00грн. 066 18один-3ноль-01 - Женя. Звонить с 9-до 22. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Lee_13 В Кремль на работу срочно требуются специалисты по связям с реальностью
Lee_13 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Цена и так невелика. Ну могу 50 скинуть как расходы на топливо при самовывозе. Да, на фото нет пластмассовых ручек. Я их все снял и сложил, что б не поцарапать + сварена передняя часть переходника. Всё передам покупателю. Сидения с эирбегами и подогревом!!! В Кремль на работу срочно требуются специалисты по связям с реальностью
Igor-Quale Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 В ваз 99 станут? Много переделывать нужно будет, не в курсе? Кризис - это не когда вам нечего кушать. Кризис - это когда вас хотят съесть.
Lee_13 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 6 минут назад, Igor-Quale сказал: В ваз 99 станут? Много переделывать нужно будет, не в курсе? Нужно будет изготовить переходник подобно тому что на фото. Напрямую их не прикрутить, я так думаю. В Кремль на работу срочно требуются специалисты по связям с реальностью
Lee_13 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Сидения проданы. Осталось детское кресло В Кремль на работу срочно требуются специалисты по связям с реальностью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти