Lee_13 0 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Продам детское кресло Karwala Cario 0-11 kg. Без дефектов, потёртостей ткани, дыр и т.д. Комплектность полная. Есть накидушка для ног ребёнка (на фото отсутствует. Отправлю по Украине или в Киеве при встрече. Р-н Ленинградской площади Цена 700,00грн. 066 18один-3ноль-01 - Женя. Звонить с 9-до 22. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Lee_13 В Кремль на работу срочно требуются специалисты по связям с реальностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей$$$ 0 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 какая последняя цена на сиденья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lee_13 0 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Цена и так невелика. Ну могу 50 скинуть как расходы на топливо при самовывозе. Да, на фото нет пластмассовых ручек. Я их все снял и сложил, что б не поцарапать + сварена передняя часть переходника. Всё передам покупателю. Сидения с эирбегами и подогревом!!! В Кремль на работу срочно требуются специалисты по связям с реальностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-Quale 3 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 В ваз 99 станут? Много переделывать нужно будет, не в курсе? Кризис - это не когда вам нечего кушать. Кризис - это когда вас хотят съесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lee_13 0 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 6 минут назад, Igor-Quale сказал: В ваз 99 станут? Много переделывать нужно будет, не в курсе? Нужно будет изготовить переходник подобно тому что на фото. Напрямую их не прикрутить, я так думаю. В Кремль на работу срочно требуются специалисты по связям с реальностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lee_13 0 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Сидения проданы. Осталось детское кресло В Кремль на работу срочно требуются специалисты по связям с реальностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти