Рекомендуемые сообщения

Помогите советом как лучше вектровскую торпеду засунуть в восмерку и стоит ли оставлять восмерочную печку или лучше поставить вектровскую???? :wacko:

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Помогите советом как лучше вектровскую торпеду засунуть в восмерку и стоит ли оставлять восмерочную печку или лучше поставить вектровскую???? :wacko:

Юзай поиск, тут эта тема столько раз обсасывалась, даже где-то фотоотчет был... :blink:

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

http://www.orenauto.info/forums/index.php?showtopic=6

Ваще поиск рулит, тут на формуе немерянно её обсуждали, в инете инфі хоть жоп. жуй. Тяжело зайти в поиск?

На встрече после 10-го числа можешь посмотреть что и как у мня, все покажу раскажу.

Печку только вектра и кран не забудь вікинуть нах и патрубки соединить за салоном.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Печку только вектра и кран не забудь вікинуть нах и патрубки соединить за салоном.

Ну не знаю, я сегодня с родной ездил, погодка сырая и снег - так справляется она на все 99% по отпотеванию стекол и нагреву салона :)

но от вектры ярче будет

Я тоже с родной печкой езжу - палёт нормальный. А чтоб стёкла не потели, есть аэрозоль специальный - побрызгал, тряпкой для стёкол вытер и забыл про проблему запотевания. У меня не работает обогрев заднего стекла, так я побрызгал и стекло не потеет.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Какой аэразоль пользуеш? Я ликвимоли купил - хватает гдето на неделю, да и так - свет преламывает (ночью). В общем недоволен.

Let's do some damage !

Я тоже с родной печкой езжу - палёт нормальный. А чтоб стёкла не потели, есть аэрозоль специальный - побрызгал, тряпкой для стёкол вытер и забыл про проблему запотевания. У меня не работает обогрев заднего стекла, так я побрызгал и стекло не потеет.

Посиб за совет я попробую :blink:

фигня все это!

Во-первых он помогает только от небольшого запотивания, а зимой до лампочки он - не справляется, а ночью от него налет на стекле виден.

Перепробывал этих штук 10-20 разных марок и в виде распылителя, жидкости. Эффект не такой как желаешь.

Какой аэразоль пользуеш? Я ликвимоли купил - хватает гдето на неделю, да и так - свет преламывает (ночью). В общем недоволен.

мне больше всего понравился Ликви Моли в серебреноном балоне.

вот и у меня такой - не нравится ) Лучше чистое стекло + обогрев.

Let's do some damage !

На авторынке у нас в Николаеве сказали есть человек ставет торпеду от вектры за 1200гр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти