вовка 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 В харькове есть человек за 150уе ставит торпеду.Приганяеш машину и за полтора дня забираеш.Главное чтобы торпеда была со всеми цацками имеется в виду переключатели,тумблерки с проводами.Видел у него Москвич 2141 с опелевской торпедой очень классно смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 На авторынке у нас в Николаеве сказали есть человек ставет торпеду от вектры за 1200гр.данунах за такую цену, реально за 300-400 рубасов установить. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROBOT 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Да я тоже в шоке. Луче куплю накладку на торпеду родную и прикручу саморез (потайами), а на эти деньги куплю магнитолу с овалами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saniok1 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Да я тоже в шоке. Луче куплю накладку на торпеду родную и прикручу саморез (потайами), а на эти деньги куплю магнитолу с оваламиСтоит у меня ета тупая накладка я когда буду снимать могу подарить только она еще больше трещит при езде не советую ее вообще ставить...... Я вот себе купил торпеду вектра за 150$ остается поставить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROBOT 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Да я тоже над этим подумываю только читал инфу, нечего не понял как крупица? И какую шкалу приборов ставить я так понял от ауди ставят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saniok1 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Да я тоже над этим подумываю только читал инфу, нечего не понял как крупица? И какую шкалу приборов ставить я так понял от ауди ставятбывает от ауди ставят но чаще всего от 15 или же вектровскую..... но там свои приколы там надо со спидометром чтото делать ведь там 220 а у 2108 180 тойсть будет не правильно показывать и еще бинзобак тоже а у 15 все ок но там надо торпеду подрезать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) бывает от ауди ставят но чаще всего от 15 или же вектровскую..... но там свои приколы там надо со спидометром чтото делать ведь там 220 а у 2108 180 тойсть будет не правильно показывать и еще бинзобак тоже а у 15 все ок но там надо торпеду подрезатьБлин, да это может у меня так брешет, у вас может и нормально показывать спидометр, некоторые не жалуются, и есть приборки разные, где на спидометре написано W=1111 либо W=1083 - аналогиче=но и уже передаточное число разные.Есть 3 или 4 вида червячной передачи на трос, соответственно и разница в скорости кручения троса. Еще все очень зависит от размера колес, пары. Так что уже все надо будет подбирать отдельно, я пока на все забил что у меня брешет потому как всеравно со временем будет ставится 4.1 и 14-е или 15-е катки, там уже нужно будет подбирать под свои параметры, хотя десятной также будет неплохо, потому как можно будет постваить другой датчик импульсов и собственно настраивать спидометр.А от АУДИ, нахера? Нечем заморочится, поверь, если ты сам буш ставить панель, так заморочишься итак, но онон того стоит! И что в нй лучшего от чем от Опеля?И со спидометром ты ничего не сделаешь если он механический. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schredder 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 2 Sava.uaА как ты сделал тросы с печки - на опелевские рычаги или выносил куда-то отдельно?Дело в том, что я тоже оставляю вазовскую печку - вот парюсь с органами управления.Торпеду брал частям, эту опелевскую хрень с часами еще не покупал. Буду признателен за инфу.ИМХО, 150 у.е. - если выдирать старую торпеду, делать шумку, ставить новую, все подсодинить и дать гарнтию на год - то нармально.НО ИМХО, если сетрь руки, время и помещение - то можно за 50 баков сделать самому жир.Вот как делал я, у меня на "механическую часть" денег вообще не ушло, повезло, что трамваи под рукой были http://www.orenauto.info/forums/index.php?showtopic=83Здесь - что куда втыкать (низкая панель)http://club2108.ru/tuning/sal_011.htmlТут как поставить датчик давления масла:http://club2108.ru/tuning/sal_005.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROBOT 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Спасибо за инфу. Подскажи пожалуйста насчет щелей, как будешь заделывать и чем? И надо покупать нижнюю консоль где переключение скоростей, и ручник( влезает ручник родной или покупать от вектры?). Заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schredder 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Спасибо за инфу. Подскажи пожалуйста насчет щелей, как будешь заделывать и чем? И надо покупать нижнюю консоль где переключение скоростей, и ручник( влезает ручник родной или покупать от вектры?). Заранее благодаренКак с щелями - пока не решил. Боковые заделаю уплотнительными резинками. А верх - там придется наклеить чего-нить на панель, которая подходит к стеклу (после отверстий воздуховодов) - потому что треснута (это у них болезнь типа, я купил такую на разборе). Пластмасса там хрупкая.Нижняя консоль "борода" и тоннель под ручник - встают нормально, борода в моем случае является еще одной опорой - поскольку центрального крепления торпеды нет, но я еще не ставил - в течение 2-3-х недель закончу с этим. (сушу ковер - в дожди под ЧЯ натекло - под педалями полведра воды ) П.С. не помню точно, но хрени для ручника вроде немного разные бывают - с дырками для мелочи и без них. Торпеду лучше бери в сборе всю - обязательно с набором штатных саморезов . Я брал по частям - задолбался потом эти саморезы искать (5х25 с пресс- шайбой) и обрати внимание на целостность деталей (особенно пластмасса обкладок щитка приборов, ну и по мелочам - коцки-шмоцки там разные). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти