вовка Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 В харькове есть человек за 150уе ставит торпеду.Приганяеш машину и за полтора дня забираеш.Главное чтобы торпеда была со всеми цацками имеется в виду переключатели,тумблерки с проводами.Видел у него Москвич 2141 с опелевской торпедой очень классно смотрится.
User-king Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 На авторынке у нас в Николаеве сказали есть человек ставет торпеду от вектры за 1200гр.данунах за такую цену, реально за 300-400 рубасов установить. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
ROBOT Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Да я тоже в шоке. Луче куплю накладку на торпеду родную и прикручу саморез (потайами), а на эти деньги куплю магнитолу с овалами
Saniok1 Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Да я тоже в шоке. Луче куплю накладку на торпеду родную и прикручу саморез (потайами), а на эти деньги куплю магнитолу с оваламиСтоит у меня ета тупая накладка я когда буду снимать могу подарить только она еще больше трещит при езде не советую ее вообще ставить...... Я вот себе купил торпеду вектра за 150$ остается поставить.....
ROBOT Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Да я тоже над этим подумываю только читал инфу, нечего не понял как крупица? И какую шкалу приборов ставить я так понял от ауди ставят
Saniok1 Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Да я тоже над этим подумываю только читал инфу, нечего не понял как крупица? И какую шкалу приборов ставить я так понял от ауди ставятбывает от ауди ставят но чаще всего от 15 или же вектровскую..... но там свои приколы там надо со спидометром чтото делать ведь там 220 а у 2108 180 тойсть будет не правильно показывать и еще бинзобак тоже а у 15 все ок но там надо торпеду подрезать
User-king Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) бывает от ауди ставят но чаще всего от 15 или же вектровскую..... но там свои приколы там надо со спидометром чтото делать ведь там 220 а у 2108 180 тойсть будет не правильно показывать и еще бинзобак тоже а у 15 все ок но там надо торпеду подрезатьБлин, да это может у меня так брешет, у вас может и нормально показывать спидометр, некоторые не жалуются, и есть приборки разные, где на спидометре написано W=1111 либо W=1083 - аналогиче=но и уже передаточное число разные.Есть 3 или 4 вида червячной передачи на трос, соответственно и разница в скорости кручения троса. Еще все очень зависит от размера колес, пары. Так что уже все надо будет подбирать отдельно, я пока на все забил что у меня брешет потому как всеравно со временем будет ставится 4.1 и 14-е или 15-е катки, там уже нужно будет подбирать под свои параметры, хотя десятной также будет неплохо, потому как можно будет постваить другой датчик импульсов и собственно настраивать спидометр.А от АУДИ, нахера? Нечем заморочится, поверь, если ты сам буш ставить панель, так заморочишься итак, но онон того стоит! И что в нй лучшего от чем от Опеля?И со спидометром ты ничего не сделаешь если он механический. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Schredder Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 2 Sava.uaА как ты сделал тросы с печки - на опелевские рычаги или выносил куда-то отдельно?Дело в том, что я тоже оставляю вазовскую печку - вот парюсь с органами управления.Торпеду брал частям, эту опелевскую хрень с часами еще не покупал. Буду признателен за инфу.ИМХО, 150 у.е. - если выдирать старую торпеду, делать шумку, ставить новую, все подсодинить и дать гарнтию на год - то нармально.НО ИМХО, если сетрь руки, время и помещение - то можно за 50 баков сделать самому жир.Вот как делал я, у меня на "механическую часть" денег вообще не ушло, повезло, что трамваи под рукой были http://www.orenauto.info/forums/index.php?showtopic=83Здесь - что куда втыкать (низкая панель)http://club2108.ru/tuning/sal_011.htmlТут как поставить датчик давления масла:http://club2108.ru/tuning/sal_005.html
ROBOT Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Спасибо за инфу. Подскажи пожалуйста насчет щелей, как будешь заделывать и чем? И надо покупать нижнюю консоль где переключение скоростей, и ручник( влезает ручник родной или покупать от вектры?). Заранее благодарен
Schredder Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Спасибо за инфу. Подскажи пожалуйста насчет щелей, как будешь заделывать и чем? И надо покупать нижнюю консоль где переключение скоростей, и ручник( влезает ручник родной или покупать от вектры?). Заранее благодаренКак с щелями - пока не решил. Боковые заделаю уплотнительными резинками. А верх - там придется наклеить чего-нить на панель, которая подходит к стеклу (после отверстий воздуховодов) - потому что треснута (это у них болезнь типа, я купил такую на разборе). Пластмасса там хрупкая.Нижняя консоль "борода" и тоннель под ручник - встают нормально, борода в моем случае является еще одной опорой - поскольку центрального крепления торпеды нет, но я еще не ставил - в течение 2-3-х недель закончу с этим. (сушу ковер - в дожди под ЧЯ натекло - под педалями полведра воды ) П.С. не помню точно, но хрени для ручника вроде немного разные бывают - с дырками для мелочи и без них. Торпеду лучше бери в сборе всю - обязательно с набором штатных саморезов . Я брал по частям - задолбался потом эти саморезы искать (5х25 с пресс- шайбой) и обрати внимание на целостность деталей (особенно пластмасса обкладок щитка приборов, ну и по мелочам - коцки-шмоцки там разные).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти