Карбоновый капот  

32 пользователя проголосовало

1. 1. да или нет

• Модная штука, куплю за любые деньги
      3
    • 500доларов -он мне нужен.Я гощик
      6
    • Не поставлю. Денег нет
      23

Рекомендуемые сообщения

Планируется выпуск карбоновых капотв на автомобили класса ВАЗ 2108,2110,Ланос. Просим высказать мнения об этом. Нужно ли это или нет. Если нужно- в каких пределах он должен стоить? Или это не те машины , для которых это нужно проектировать? В первую очередь- снижение веса для автомобилей,предназначеных для гонок..

!

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Судя из опросника- цена сего дивайса 500 у.е.?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Судя из опросника- цена сего дивайса 500 у.е.?

Пока исчо не знаю.Все зависит от тиража и вообще необходимости. Но думаю что может быть в этих пределах. Обсуджаем возможные ПРИЕМЛЕМЫЕ реальные цифры. Будем планировать . Это проект..Учитывается все пожелания и мнения.

!

а ты всё срос изучаешь :)

0938004895 Миша

а планируете выпускатьс обвесы на ВАЗики помоему это интересней

Пока исчо не знаю.Все зависит от тиража и вообще необходимости. Но думаю что может быть в этих пределах. Обсуджаем возможные ПРИЕМЛЕМЫЕ реальные цифры. Будем планировать . Это проект..Учитывается все пожелания и мнения.

Тогда забей- за 500 у.е. на зубило можно такой мотор замутить, шо те пару кг от облегчения (заметь- ПОДРЕССОРЕННОЙ массы ) просто меркнут. Кста, в Хрякове есть такой товаристч Борман- он клепает дкузовные детальки из стекловолокна. Дешево и легко. B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

а планируете выпускатьс обвесы на ВАЗики помоему это интересней

Обвесиков полно и так. Вариантов горы. Кстати по обвесикам скорее всего будет изучаться спрос(для интересующихся) относительно полиуретановых позиций,а не стеклопластиковых. Просто карбон-капот интересн ооооочень маленнькой аудитории, но она есть. Когда все потенциалы по кузову,мотору и подвеске исчерпаны-начинается боьба за вес. драговики меня поймут... На старте уже стоит кузов на колесах,салона нет, вместо стекол пленка... т.е важны уже эти самые килограммы...

Это предназначено в первую очередь на автоспорт...

!

А где вариант- не поставлю, потому, что не нужен/не хочу ????

Когда не останется больше что делать по машине, то тогда можна и поставить за баксов 300-400.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Когда не останется больше что делать по машине, то тогда можна и поставить за баксов 300-400.

Приравняем к последнему- не хочу-не могу нах не нужен..

Напомню- речь идет о тюнинг компонентах- которые доступны или желанны определенной МАНИАКАЛЬНОЙ аудитории. В хорошем смысле этого слова... Не забываем что Россия славиться безумными ВАЗами...Поэтому ориентироваться нужно на нее тоже...

300-400- принято. Первый ответ с цифрами и мнением...

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти