Карбоновый капот  

32 пользователя проголосовало

1. 1. да или нет

• Модная штука, куплю за любые деньги
      3
    • 500доларов -он мне нужен.Я гощик
      6
    • Не поставлю. Денег нет
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это предназначено в первую очередь на автоспорт...

Тогда стоит и спрашивать у спортсменов...

Конечно для эстетического тюнинга тоже подходит, но это на любителя B) (хотя ВАЗ с карбоновым капотом смотрелся бы, ИМХО, нелепо)

А если по существу, то интересен главный вопрос:

Какова разница в весе 1. стоковый vs. карбоновый, 2. пластиковый vs. карбоновый???

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

сейбон карбоновый тяжелее родного люминевого субаровского. Спарцмены себе пластик ставят и будут ставить. Карбон не из автоклава - чисто для уличных понтов. ибо тяжелый и хрупкий.

Вы ж его как стеклоткань лепине? В смолах?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

сейбон карбоновый тяжелее родного люминевого субаровского. Спарцмены себе пластик ставят и будут ставить. Карбон не из автоклава - чисто для уличных понтов. ибо тяжелый и хрупкий.

Вы ж его как стеклоткань лепине? В смолах?

Да-да-да... Похоже не из автоклава...

Опубликовано

ИМХО : Серега,я вот че думаю, карбоновый капот-штука довольно дорогая(материаллы,трудоемкость),весчь скажем эксклюзивная и по-большому счету понтов ради(наличие на видном месте надписи типа"100% карбон "обязательно ;) ).Поэтому если отработана технология,есть навыки,то вопрос отпадает сам собой-приехал клиент,заказал,придумали дизайн,и в работу.Все рады,все довольны.А вот сделать несколько матриц,чтоб потом клонировать однотипные изделия-это почти как ширпотреб(пусть даже и карбоновый).Тут нужен кастомный подход.

З.Ы. увлекся виндсерфингом.начал выпекать под давлением карбоновые плавники для досок.По-весне и доски пойдут.уже оснастку готовлю...

Опубликовано

Народ сори за офтоп но я слышал что карбоновый капот имеет такое свойство: он при аварии(тьфу тьфу тьфу) не гнется как стандартый и не крошится как пластиковый а срывается с креплений и вход в салон через лобовое не щедя водителя и пассажиров!

Кто что скажет по этому поводу?

Опубликовано

Народ сори за офтоп но я слышал что карбоновый капот имеет такое свойство: он при аварии(тьфу тьфу тьфу) не гнется как стандартый и не крошится как пластиковый а срывается с креплений и вход в салон через лобовое не щедя водителя и пассажиров!

Кто что скажет по этому поводу?

... линии излома предусмотреть просто нужно

Опубликовано

дак в зубиле и металический башку водиле срезает ) или это в таврии - хз.

Нипугай таг, а то ваще капод сниму нафик :huh:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано (изменено)

карбоновый капот делали на мазду из Донецка,вес получился 2.5кг!какой нах субаровский люминиевый столько весит?????????????

Изменено пользователем JOHN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти