jackie 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 О! жгун обьявился! ГетЦ- МаладетЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApaL 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Если аффтар непротив - то перелью.Переливайте у меня просто доступа на вашу галерею нема так бы туда заливал фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Нада учиться ездить. Давайте еще слаломы. Кстате след раз будет уже снег !!! Орги подумайте о фигуре которую я рисовал вам первый раз !!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Хачу исчо! когда следующая покатушка? P.S.: можно жечь жальше, пока с летней резины не переобулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Мы постораемся проводить в каждый четверг. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Мы постораемся проводить в каждый четверг.Это круто. Молодцы. Вот только может день лучше таки поменять. Например на Субботу. А то, не успеваешь на встречу приехать, так уже нужно ехать на слалом... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А мне даже удобно, сразу еду на слалом З.Ы. А если будет снег, будем проводить снежный слалам? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А мне даже удобно, сразу еду на слалом З.Ы.А если будет снег, будем проводить снежный слалам?думаю что да.но есть пару нюансов: через несколько проездов будет чистый лёд (эт конечно интересно но время уже не улучшеш), а про старт-финиш я вообще молчу я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Это круто. Молодцы. Вот только может день лучше таки поменять. Например на Субботу. А то, не успеваешь на встречу приехать, так уже нужно ехать на слалом...может в пятницу?...чтобы следующим утром было веселее.... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Это круто. Молодцы. Вот только может день лучше таки поменять. Например на Субботу. А то, не успеваешь на встречу приехать, так уже нужно ехать на слалом...80% приезжают к 20-ти часам и к тому времени как ты приезжаешь уже уезжают.Просто человек раз уже вырвался в клуб например то может и на слалом приехать, а в пятницу будет сложно особенно когда потеплеет, хотя конечно можно попробывать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения