ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Валерка а кто мотором будет все сидят и ждут...я вот предлагаю...давйте соберем средства на регистрацию...утвердим сумму членских взносов и т.д.Тем более в свете того что скоро возможно будет 2 федерации это будет актуально как никогдаБорода, я предположил как это будет еще на той тайной встрече. Пока так все и происходит. И при чем тут две федерации, и актуальность клуба к ним? Я понимаю, что вы хотите что то заработать на этом деле, но как то это неправильно. Уже на встречах ни с кем не общаетесь, пошушукаетесь, и разбегаетесь. То же мне одноклубники. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 зачем эти тайные встречи? конкретно кто готов скинутся бабками а?нужно три человека и все...есть желающие!?Я по моему высказал свое мнение. Нужны деньги, на регистрацию, я готов их дать. Но дайте мне ответ, когда они вернуться, и в каком колличестве. А то, Бороде нужнен клуб, для выбивания денег со спонсоров, Ля тоже самое, он уже ККРовец, а сам КЛУБ, в котором люди, никого не интересует. И как я уже говорил, пока нет идеи клуба, его стратегии и направленности по делам, никакого клуба не будет. Максимум что будет, это копилка для спонсорских денег на ККР. И будь уверен Толик, что через тебя переступят, как уже переступили через многих. Когда в деле завязаны деньги, для многих больше ничего не существует. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну тайными они не были.На форуме вопрос поднимался тоже неоднократно, толку не было.Регистрация это что выход и решение всех вопросов и проблем?Я предлагаю начать не с всеукранского маштаба, почему? Да потому что не хотелось бы начинать с подделок на самой начальной стадии ибо потом это легко можно будет разрушить.Кроме того все преследуют какие то не понятно комерчиские цэли (через чур уж), я конечно понимаю что обсолютно не комерчески не возможно, но не хотелось бы чтобы это было очередным фарсом и делёжкой не полученых прибылей.По сути я думаю что необходимо решить и описать что именно и как оно может быть после регистрации, возможно когда мы задумаемся над самим продуктом и будет ясно что оно не надо никому, нужен какой то бизнес план что-ли.Кроме того не понятен сам принцип сброса деньгами, ну допусти м я готов отдать деньги, дальше что? Как набирать членство? Как регулировать вопросы между учредителями и членами клуба, их права и обязаности, зависимость между клубом и его членами. Помещение, бухгалтер, решение вопроса о использовании активов. Ответственность за финасово-економическую деятельность, действия? Кто будет Фунтом?Вот, кстати, за что я люблю Серегу, так это за то, что он грамотно ведет бумажную работу. И вопросы ставит верные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 я могу денюшки разумно датьТоля. олно твоё слово и я как слепой катёнок ....Давай лучше пропьем. Толку больше будет. Толянь Текилу людит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Деньги сдать не проблема, особенно зная на что и как они будут потрачены. Но сдавать деньги или организовывать клуб который начнёт свой первый вздох с липовых заявлений участников - это точно будет фикция.Повторюсь еще раз. Хозяин у клуба должен быть один. А остальные могут советовать, но на решения принимаемые допустим Толяном, или Лятавским они влиять не могут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Вот, кстати, за что я люблю Серегу, так это за то, что он грамотно ведет бумажную работу. И вопросы ставит верные.Пизд...ть не работать я вот ещё тот лентяй - коих свет не видывал По твоей просьбе по ныне "шукаю" ответ.Повторюсь еще раз. Хозяин у клуба должен быть один. А остальные могут советовать, но на решения принимаемые допустим Толяном, или Лятавским они влиять не могут.Ну, а с другой стороны мнение и политика нормальных людей клуба просто обязана учитываться иначе для кого это всё делается?Давай лучше пропьем. Толку больше будет. Толянь Текилу людит.Ты же не пьёшь! Или ты перебираешь? Может сначала пропьём то что на гонки на запорожцах здавали? К стати..... !!!!И как я уже говорил, пока нет идеи клуба, его стратегии и направленности по делам, никакого клуба не будет. Максимум что будет, это копилка для спонсорских денег на ККР. И будь уверен Толик, что через тебя переступят, как уже переступили через многих. Когда в деле завязаны деньги, для многих больше ничего не существует.Ну так давайте подумаем над этими простыми вещами как идея, как стратегия развития, что собственно мы ходим увидеть из клуба, тоесть какой он НьюКлуб2108Васюки?Кто у нас великий комбинатор - правильно Борода, но почему то он не расписывает про розовое будующее и видение клуба в будующем.ККР. Ну не знаю, думаю что для ККР у них хватает базы и 2108 им особо и не нужен. госчеков-любителей у нас и десятка то не наберётся, так что не думаю что связь ККР и 2108 реально возможна, они сами скорее рассорятся.Но не хотелось бы прочитать где-то про "великое" посищение от клуба 2108 в сумме одного визита в ресторан 4-х людей, не солидно это будет. А вот счёт отдельный повесить на 2108 и следить на цэлевое использование средств - это реально, но это после. После также и открытие и магазина по потребностям клуба и про СТО можно подумать и про ТюнингЦэнтр, так что-то понесло меня, но мойку очень хочится, маленькую такую . С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Пизд...ть не работать я вот ещё тот лентяй - коих свет не видывал По твоей просьбе по ныне "шукаю" ответ.Тю, я человеку сказал, пусть сам ищет. Не заморачивайся. Ну, а с другой стороны мнение и политика нормальных людей клуба просто обязана учитываться иначе для кого это всё делается?Учитываться, но не браться к руководству. Это разные вещи.Ты же не пьёшь! Или ты перебираешь? Я такой легкоуговариваемый. Может сначала пропьём то что на гонки на запорожцах здавали? К стати..... !!!!Так я же деньги вернул. Только одна команда какая то не забирала. Можно их и пропить конечно. Я не против. Только на 500 гривен много не выпьешь. Кто у нас великий комбинатор - правильно Борода, но почему то он не расписывает про розовое будующее и видение клуба в будующем.Не обижай Бороду. Я думаю, что он еще одумается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Если большинство решит, что хозяин у клуба должен быть один, - то и спорить впринцыпе я считаю некоректно. Однозначно Толян ) Прийдется скинуться деньгами? Скинемся. На меня можете расчитывать, но давайте определимся сначала какой должна быть эта сумма. И на дальнейшее - я предлагаю сделать членские взносы. Может более лояльно подойдем к этому вопросу все таки? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Я за Толяна. Но взносы платить не хочу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Так я же деньги вернул. Только одна команда какая то не забирала. Можно их и пропить конечно. Я не против. Только на 500 гривен много не выпьешь. О так это наши, я когда спрашивал про них ты сказал что нету денег бо был после аварии на лиманах.Я те на пятьсот такую пянку могу организовать, особенно в гараже 500 грн. тоже деньги, не обижай их Не обижай Бороду. Я думаю, что он еще одумается.Да кто его обижает? Я про то что Борода из непонятки такое обрисовать может - замполит одним словом. Вот реальный пример: Всеукраинская акция. Ну скромненько так повесили обьяву ничего особенного, но Адрей так на форуме расписал, что прям очередь будет стоять из желающих принять участие в акции, так что я серьйоздно говорил про его способности и обидеть не хотел.Я ХОРОШО ОТНОШУСЬ К ХОРОЛЬСКОМУ АНДРЕЮ!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти