БОРОДА 9 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Митнус 700? Это за год или на каждом этапе?За год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Борода, не пиши тут того, что не является правдой.А ты знаешь другую правду? Так расскажи людям...пусть и они знают..Заодно и я узнаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А ты знаешь другую правду? Так расскажи людям...пусть и они знают..Заодно и я узнаюЗнаю Борода. Но не буду ничего писать. Иначе ты вообще будешь с пеной у рта тут доказывать обратное. Мне надоело читать твои смешные посты. Поэтому втирай свою правду другим, я про тебя уже все понял. Ты сейчас пытаешься рассорить клуб. Не получится. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Знаю Борода. Но не буду ничего писать. Иначе ты вообще будешь с пеной у рта тут доказывать обратное. Мне надоело читать твои смешные посты. Поэтому втирай свою правду другим, я про тебя уже все понял. Ты сейчас пытаешься рассорить клуб. Не получится.Тафтология....дерьмо это начап ты и никто другой....Сказать тебе нечего, потому как ничего неисчего не берется. Клуб я не разваливаю и не ссорю...Люди которые поумней все видят и понимают...Ты когда то точно так же выжил из клуба МРа...Потом звонил Толяну с фразой "Борода на тебя бочку катит"...так кто людей между собой лбами сталкивает как не ты? Изменено 27 февраля, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Тафтология....дерьмо это начап ты и никто другой....Сказать тебе нечего, потому как ничего неисчего не берется. Клуб я не разваливаю и не ссорю...Люди которые поумней все видят и понимают...Ты когда то точно так же выжил из клуба МРа...Потом звонил Толяну с фразой "Борода на тебя бочку катит"...так кто людей между собой лбами сталкивает как не ты?А при чем тут таВтология? Понятие слова то хоть выучи. Нет, Борода, я тебя все таки люблю. Я уже кого то выжил. Я уже и лбами сталкиваю. Учитывая то, что кроме как на встречах я ни с кем не общаюсь, как это я все успеваю. Цем, Цем, и еще раз Цем. Барада, не выживайся из клуба. Я тебя не пущу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А при чем тут таВтология? Понятие слова то хоть выучи. Нет, Борода, я тебя все таки люблю. Я уже кого то выжил. Я уже и лбами сталкиваю. Учитывая то, что кроме как на встречах я ни с кем не общаюсь, как это я все успеваю. Цем, Цем, и еще раз Цем. Барада, не выживайся из клуба. Я тебя не пущу. Закрыли тему....я тебя понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Теперь хочу поднять опять таки вопрос регистрации сейчас как никогда важен...После темы о АК Киев я думаю многим все понятно стало....только формат общ. организации позволит нам выжить в этом бардаке...иначе кто-нибудь просто съест....начнут переманивать людей, потом еще что-нибудь.. ит.д. Предлагаю использовать собрю АК Киев и как собр. 2108. Вопросы как бы одни для всех.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Теперь хочу поднять опять таки вопрос регистрации сейчас как никогда важен...После темы о АК Киев я думаю многим все понятно стало....только формат общ. организации позволит нам выжить в этом бардаке...иначе кто-нибудь просто съест....начнут переманивать людей, потом еще что-нибудь.. ит.д.Предлагаю использовать собрю АК Киев и как собр. 2108. Вопросы как бы одни для всех....И тишина.....говорили балакали....силы та й заплакалы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Теперь хочу поднять опять таки вопрос регистрации сейчас как никогда важен...После темы о АК Киев я думаю многим все понятно стало....только формат общ. организации позволит нам выжить в этом бардаке...иначе кто-нибудь просто съест....начнут переманивать людей, потом еще что-нибудь.. ит.д.Предлагаю использовать собрю АК Киев и как собр. 2108. Вопросы как бы одни для всех....Я за.Андрюха, с чего начнем? Может с собрания в АК Киев? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я за.Андрюха, с чего начнем? Может с собрания в АК Киев?Ааааааааа, шо, снова? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти