agi 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 При сбросе газа слышиться какоето позвякивание (как буто металичиский диск трется об кусок метала ), очень хорошо слышно при торможении двигателем, слышно причём тока в салоне, в моторном отсеке как не прислушивался ничего не услышал. На сто сказали что скорее всего гдето в выхлопной системе звинит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А как ты проверил звук в моторном отсеке при торможении двигателем? Может быть коробка/механизм переключения, при чем даже может не быть поломки Это ТАЗ. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А как ты проверил звук в моторном отсеке при торможении двигателем? Может быть коробка/механизм переключения, при чем даже может не быть поломки Это ТАЗ. Я же писал что при сбросе газа слышно, а при торможении двигателём особо хоро слышно.Да и позвякивает даже при выжатом сциплении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Карбюратор? Звон начинается от 2-3 тысяч появляться? - тогда смотри гайки и защелки на "кастрюле" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 При сбросе газа слышиться какоето позвякивание (как буто металичиский диск трется об кусок метала ), очень хорошо слышно при торможении двигателем, слышно причём тока в салоне, в моторном отсеке как не прислушивался ничего не услышал. На сто сказали что скорее всего гдето в выхлопной системе звинит.У меня такая же фигня. но звук все же окуда то снизу. на выхлопной визуальных дефектов не обнаружил. Бывает даже кода машина только заветена, начинает позвякивать (но не всегда). На СТО хотел продемонстрировать, но машина никаких левых звуков не издала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 У меня такая же фигня. но звук все же окуда то снизу. на выхлопной визуальных дефектов не обнаружил. Бывает даже кода машина только заветена, начинает позвякивать (но не всегда). На СТО хотел продемонстрировать, но машина никаких левых звуков не издала.Всем спасибо проблема решена.Вобщем вчера был у карбюраторщика, он мне полностью карб переберал, така он мне подключил экономайзер(раньше был отключон), так это он и позвякивал , сняли с него трубку всё гуд, прицепили обратно таже хигня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти