Yar4eg 1 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Занимаюсь сваркой, рихтовкой, реже - покраской автомобилей. Гараж с ямой, на две машины, находится на ул.Малинская 2 (10-15 мин пешком от м.академгородок). Работа не постоянная, одно время - много заказов, люди записываются в очередь, бывает тишина, но чаще работы много. Сейчас есть одна машина, по ней много работы, сам не справляюсь, т.к. делаю еще и личную машину. Ищу человека, который понимает строение кузова автомобиля, из чего состоит порог, лонжероны, который сможет приварить стакан, четверть. Нужно разобрать/собрать машину, уметь варить полуавтоматом, или хотя бы прихватывать, а я уже буду проваривать. Часто бывает, что уничтожен порог, усилитель, внутренний порог и, это всё нужно создавать с нуля. После сварки промазать сварочные швы, обработать грунтовкой и мастикой. В приоритете - человек умеющий всё это, который сможет сам довести ремонт от начала до конца. Но, также и рассматриваю энергичного ученика, которому будет реально интересно этому всему научиться. Работаю с 10.00 - 19.00, сб-вс - выходные. По зар.плате: всё очень сильно зависит от умений и скорости работы. К примеру, приехала машина на ремонт, есть определенная сумма, мы делим деньги в зависимости от того, вы сами сделаете машину (без меня), или нужна будет моя помощь. Делим справедливо, никто без денег не останется. А вот сколько будет выходить у вас в месяц - это уже зависит только от вас. Ведь кто то энергичный, сделает "заказ" за неделю, получит 5 тыс грн, а кто то будет месяц делать машину. На работу еще людей не брал, точно по зар.плате не скажу, но думаю, что в среднем 7-15 тыс в месяц будет выходить (это уже будет зависить от вашей эффективности и заказов). Есть у меня группа, можете посмотреть фото моих работ: https://vk.com/boltygayki Тел.: 067-509-48-21 (Ярослав) http://vk.com/boltygayki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 а зачем человеку , который сам всё умеет работать на кого-то?) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека-RACING 61 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В 22.08.2016 в 22:48, Alex1574 сказал: а зачем человеку , который сам всё умеет работать на кого-то?) как минимум отсутствие инструмента и хотя бы гаража... Могу даже сказать по себе,10 лет стажа кузовного ремонта,рихтовка,сварка,распилы,расчлененка и т.д. у меня даже в машине нет ключей,не то что инструмента,одна отвертка двухсторонняя+- Сей час купить набор трещетки косарь минимум,накидные-рожковые,отвертки,сьемники,клипсодеры,пистолет для герметика... И самый жир: болгарка,дрель,сварочный,балон,набор стяжек-растяжек,гидравлика... А с нынешнем курсом (26грн/1$) я не представляю сколько это может стоить,а это всё надо,без исключения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yar4eg 1 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Тема уже не актуальна, работает два человека (пришли по обьявлению с olx) http://vk.com/boltygayki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения