ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А про что она была? Ну что полезного несла клубу?Серега, ты хоть понял, что сказал? Каждая тема должна нести что то полезное для клуба? А просто общаться уже нельзя? Я в шоке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Н.п.Т. Как бы его так сделать чтобы ктонибудь пива ещё привёз.Стереть несколько тем, и написать, что если не будет пива, то будешь тереть по одной теме в час. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Стереть несколько тем, и написать, что если не будет пива, то будешь тереть по одной теме в час. О, Валер истину глаголиш!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Стереть несколько тем, и написать, что если не будет пива, то будешь тереть по одной теме в час. шутниг шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Один тут товарищь вопрос поставил вопрос ребром - или (пока не понял что) или я удалю всё ветку 2108, но ветка 2108 есть веткой которая предназначена для обсуждений вопросов нашего клуба причём всех начиная от тех кто рыбу ловит и до тех кто в одном месте говорит и пишет одно а вдругом говорит другое - всех.Флейм - это не царство чумтим, или ещё какого-то тима, это место где люди ля-ля, но про то о чём тема. Например я хочу обсудить погоду за окном, мне чьинебудь подшипники или как и откого баба залетела или как ... под забором и кто как утром и с кем проснулся - не интересно, честно. Поэтому Флейм это место всеобщего обсуждения отвлечённых (от клубной жизни) тем и я предлагаю - создать вам свою или несколько своих тем, где вы будете обсуждать всё что угодно, от промежностей и вшей до того кто и с кем пошёл на встрече пить кофе - не вапрос, ероме того и самое главное именно в этой теме можите обсуждать все остальные темы форумы, например: тема в 2108 клубная встреча - и вы в своей теме обсуждаете и встречу и то что пишут в теме, но обсуждаете на своих страницах - и поверте никто вам слова не скажет и ноги ни одного модератора там не будет (понятное дело если с этим все согласятся и прежде всего Ваня), но есть просьба чтобы когда ктолибо туда заходил появлялось окно и ему в трёх строчках на доступном языке обьяснялось с чем он тут столкнётся.Что думаете по этому вапросу?А почему это люди не могут обсудить то, как они пили кофе на клубной встрече, в ветке клубной встречи? А для чего же тошда эта ветка? Серега, блин, попустись, ты уже бред пишешь. Еще раз говорю, что уже решили один раз, что флейм будет только для флуда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 шутниг не тут такие не прокатывают facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Я тоже в шоке!!! Я что говорил что не льзя, ты моим слова да свои не приплетай, сказал что сказал. По вашей же логика толжна была процветать. А почему закрытой оказалась и тишь да гладь была?Серега, вот твои слова: "2108 клубная встреча - и вы в своей теме обсуждаете и встречу и то что пишут в теме, но обсуждаете на своих страницах"Я ничего не приплетаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ну шантаж и угрозы - это твои методы, это ты угражал что все темы от клубных до технических поудоляешь, я никому ничего не угрожал.Так я тебя рекомендации давал. И смайлик поставил. Так что... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Конечно могут, но по сути ты ведь со мною согласен только вы как то странно относитесь в Флейму. Раздел Флейма ддля обсуждения на отвлечённые темы, но это не означает что в нём можно матом ругаться!!!!Или ты предлагаешь разделить форум? На флудёровский и на нефлудёровский? Так если его разделить то с условием что те кто за флуд в другие ветки лазить не будут - ИМХО. Ну так какие в таком случае проблемы? А если вы договорились что во всё флейме можно матом и не потеме так вам что этого мало? Я ж как раз за то и говорю что так должно быть.Валера как кофе пили на встрече можно, но ты знам про что я говорю и мне не понятна твоя позиция.Ведь ты по сути не веришь в этот клуб. Ну признайся.Ты говоришь что он тебе не дорог и у тебя сотни мест куда ты можешь отправится и т.д. Ты говоришь про дешовый восьмёрочниковский менталитет, ты говоришь про отсутствие мозгов у восьмёрочников и не способность ими воспринимать любые правила, если я тебя правильно понял. Ну в таком случае наплюй и не мешай коли сам не веришь в возможность образования порядка и в то что этот клуб и его члены окромя ля-ля могут и чегог то стоят. Они просят не один год рассказать как правильно ездить и желательно не в аудитории. Ездить ты умеешь и тебе есть что расказать но ты не веришь в то что им это будет полезно и они смогут этим воспользоваться.Я предлагал: давай чтонибудь организуем на постоянной основе- это будет клубным мероприятием и за твоим "на кофе" никто не претендует. Или как?Да Серега, ты уже белье полоскать начал. Не пойму для чего? Что бы тебя все полюбили, а меня из клуба выгнали? Так давай, напиши еще что нибудь, пожеще. Я понимаю, что тебя злит, то, что все твои действия на форуме находят лишь озлобленность у завсегдатаев. Ты хочешь, что бы половина клуба ушла с форума? Так не получится, не ты этот клуб делал, и не тебе решать, кто тут останется, а кто уйдет. Не ожидал от тебя такого. Давай, продолжай в том де духе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ты у нас правильный модер А я? А как же я??? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения