Витек 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Все сносим и сносим. Задрали... Ну чтоб во Флейме снова посты тереть... Это явно у кого-то мания величия или звездной болезнью заболел. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 знаешь что я думаю по этому поводу...ты очень много на себя взялтебе люди которую неделю талдычат одно и то же... ты никак понять нехочешь или не можешь...то что тебя по каким то странным причинам сделали модером ещё не сделали тебя хозяином форума...КАРОЧЕ Я ПРЕДЛОГАЮ ВРЕМЕННО ОТСТРАНИТЬ СИРСЕРИКА ОТ МОДЕРСТВА...ты говоришь от себя в множественном числе... я ещё не видел ни одного кто тебя в твоих начинаниях поддержал... мне честно не нравится то... что ты делаешь... ни как ты это делаешь ... ни из наких побуждений...ты построил себе мысленное не верное представление и идёшь к цели не тем путём... и не та цель... заметь...кАААроче... попустись...реально ты не форум... и говори лично от себя... и ваще... харе тут уберать чужие мысли... и навязывать своё мнение... не нравится меняй форум...эт как взрослого перевоспитывать... форум уже такой как он есть... и другим он не будет...Поддерживаю остранение. Это уже наверное модераторская болезнь - считать себя хозяином. Только не все ею болеют. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 знаешь что я думаю по этому поводу...ты очень много на себя взялтебе люди которую неделю талдычат одно и то же... ты никак понять нехочешь или не можешь...то что тебя по каким то странным причинам сделали модером ещё не сделали тебя хозяином форума...КАРОЧЕ Я ПРЕДЛОГАЮ ВРЕМЕННО ОТСТРАНИТЬ СИРСЕРИКА ОТ МОДЕРСТВА...ты говоришь от себя в множественном числе... я ещё не видел ни одного кто тебя в твоих начинаниях поддержал... мне честно не нравится то... что ты делаешь... ни как ты это делаешь ... ни из наких побуждений...ты построил себе мысленное не верное представление и идёшь к цели не тем путём... и не та цель... заметь...кАААроче... попустись...реально ты не форум... и говори лично от себя... и ваще... харе тут уберать чужие мысли... и навязывать своё мнение... не нравится меняй форум...эт как взрослого перевоспитывать... форум уже такой как он есть... и другим он не будет...Дословно всё перечитал несколько раз и понял что Айс таки прав.Так что как минимум - Временное отстранение от Модерства. Может через время тогда попустит... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ДАФФАЙТЕ ВРЕМЕННО ОТСТРАНИМ СИРСЕРИКА ОТ МОДЕРСТВА!!!!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 знаешь что я думаю по этому поводу...ты очень много на себя взялтебе люди которую неделю талдычат одно и то же... ты никак понять нехочешь или не можешь...то что тебя по каким то странным причинам сделали модером ещё не сделали тебя хозяином форума...КАРОЧЕ Я ПРЕДЛОГАЮ ВРЕМЕННО ОТСТРАНИТЬ СИРСЕРИКА ОТ МОДЕРСТВА...ты говоришь от себя в множественном числе... я ещё не видел ни одного кто тебя в твоих начинаниях поддержал... мне честно не нравится то... что ты делаешь... ни как ты это делаешь ... ни из наких побуждений...ты построил себе мысленное не верное представление и идёшь к цели не тем путём... и не та цель... заметь...кАААроче... попустись...реально ты не форум... и говори лично от себя... и ваще... харе тут уберать чужие мысли... и навязывать своё мнение... не нравится меняй форум...эт как взрослого перевоспитывать... форум уже такой как он есть... и другим он не будет...Короче а может это ты реально много на себя взял, может это ты считаешь что на тебе всё стоит и держится, может тебя забанить не мешалобы.То что ты тут написал ты не сможешь обосновать: что когда и почему, но узнав тябя я от тебя этого не жду - ты балтун у тебя кроме необоснованых обвинений нет ничего (не видел и не читал), ты завтра напишешь что ты предполагал а не утверждал и типа сьехал, я дал свой ответ и могу тебе словарей набрасать не меряно с определением Флейм, а у нас на него правила форума. А вы матом как ругались и постили так и продолжаете это делать. Ты мега флудёр - будешь предлагать... по форуму. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Дословно всё перечитал несколько раз и понял что Айс таки прав.Так что как минимум - Временное отстранение от Модерства. Может через время тогда попустит... Может теперь попробуешь пояснить почему и в чём это выражалось (правота его), примеры, факты...чтонибудь. Коли подписался - поясняй на чём ты таки с выводами согласился. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Короче а может это ты реально много на себя взял, может это ты считаешь что на тебе всё стоит и держится, может тебя забанить не мешалобы.То что ты тут написал ты не сможешь обосновать: что когда и почему, но узнав тябя я от тебя этого не жду - ты балтун у тебя кроме необоснованых обвинений нет ничего (не видел и не читал), ты завтра напишешь что ты предполагал а не утверждал и типа сьехал, я дал свой ответ и могу тебе словарей набрасать не меряно с определением Флейм, а у нас на него правила форума. А вы матом как ругались и постили так и продолжаете это делать. Ты мега флудёр - будешь предлагать... по форуму. Вот. Уже БАНИТЬ людей хочешь! Такого ещё никогда небыло. Зря тыт так.Считаю что более ничего пояснять не нужно. В жизни тут нормальных людей не БАНили, а ты хочешь начать?Или считаешь, что Айс "левый" в Клубе и его можно забанить и всё тут?Возьми и себя "заБАНь", например на месяц. И Форум от этого не пострадает. Наоборот, конфликтов поменьше будет! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А я? А как же я??? Ну ты же не у нас. Ты у себя в Днепропетровске правильный модер. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Вот. Уже БАНИТЬ людей хочешь! Такого ещё никогда небыло. Зря тыт так.Считаю что более ничего пояснять не нужно. В жизни тут нормальных людей не БАНили, а ты хочешь начать?Или считаешь, что Айс "левый" в Клубе и его можно забанить и всё тут?Возьми и себя "заБАНь", например на месяц. И Форум от этого не пострадает. Наоборот, конфликтов поменьше будет! Тихо, тихо тихо. Мы уже дошли до края. Давайте будем спокойными как слоны. (С) Криминальное чтиво.Не будем переходить на крайности. Другие модеры засмеют. Где это видано, что бы пипл банил модера. Можера можно сместить голосованием. Общим. Но не так. Если вас не устраивает какой либо можератор, то пишите коллективно письмо с жалобой всем модерам, и если Ваня как админ, сочтет нужным убрать кого либо из модераторов, то он это сделает. А вообще то хорошего модера не видно. И с ним всегда народ согласен. Вот товарищи, согласитесь, что матюгаться на форуме нельзя. Этого и в реале более чем достаточно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Короче а может это ты реально много на себя взял, может это ты считаешь что на тебе всё стоит и держится, может тебя забанить не мешалобы.То что ты тут написал ты не сможешь обосновать: что когда и почему, но узнав тябя я от тебя этого не жду - ты балтун у тебя кроме необоснованых обвинений нет ничего (не видел и не читал), ты завтра напишешь что ты предполагал а не утверждал и типа сьехал, я дал свой ответ и могу тебе словарей набрасать не меряно с определением Флейм, а у нас на него правила форума. А вы матом как ругались и постили так и продолжаете это делать. Ты мега флудёр - будешь предлагать... по форуму. Во первых не забывай... это не я тру посты, удаляю темы и забиваю на мнение форумчан...так кто на себя много взял?Я думаю это ты считаешь, что на тебе всё стоит... так как пишешь о себе во втором лице...а активных форумчан обзываешь флудерами и говоришь о них в третьем лице... как энная часть общающихся...Забанить? ну попробуй забань...Я уже обосновал... не один раз обосновывал... а ты одно и то же переписываешь по нескольку раз.... реально не интересно с тобой общаться...болтун... возможно.. все мы тут болтаем и общаемся... ток тебе видимо завидно как нечего сказать и трёшь всё подрят, что не понимаешь...словарей? гугл рулит? а ты попробуй мозгами пойми... и по смыслу, что есть для каждого флейм...цитата "а у нас на него правила форума."вот об этом я и говорю... у кого это у вас?покажи мне кто ругается матом? или мои посты с матами... я думаю из трёх тысяч постов три четыре найдёшь, если оч поищешь... и только во флейме...и ДА я предлагаю по форуму... так как я тут общаюсь с людьми, которых я знаю и уважаю...а людей которых я уважаю я никогда бы не затёр... возможно, исправил бы и поговорил если бы это мне было не безразлично...честно сказать во мне просыпается жалость, когда я читаю твои посты, которые всегда повторяются и устремлены лишь в свою защиту и оправдание... признал бы свои ошибки, все бы забыли... Изменено 30 января, 2007 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения