DEN 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А почему это люди не могут обсудить то, как они пили кофе на клубной встрече, в ветке клубной встречи? А для чего же тошда эта ветка? Серега, блин, попустись, ты уже бред пишешь. Еще раз говорю, что уже решили один раз, что флейм будет только для флуда.Тем более что большинство соблюдает установленную договоренность и в других разделах количество флуда снизилось в разы! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Один тут товарищь вопрос поставил вопрос ребром - или (пока не понял что) или я удалю всё ветку 2108, но ветка 2108 есть веткой которая предназначена для обсуждений вопросов нашего клуба причём всех начиная от тех кто рыбу ловит и до тех кто в одном месте говорит и пишет одно а вдругом говорит другое - всех.Флейм - это не царство чумтим, или ещё какого-то тима, это место где люди ля-ля, но про то о чём тема. Например я хочу обсудить погоду за окном, мне чьинебудь подшипники или как и откого баба залетела или как ... под забором и кто как утром и с кем проснулся - не интересно, честно. Поэтому Флейм это место всеобщего обсуждения отвлечённых (от клубной жизни) тем и я предлагаю - создать вам свою или несколько своих тем, где вы будете обсуждать всё что угодно, от промежностей и вшей до того кто и с кем пошёл на встрече пить кофе - не вапрос, ероме того и самое главное именно в этой теме можите обсуждать все остальные темы форумы, например: тема в 2108 клубная встреча - и вы в своей теме обсуждаете и встречу и то что пишут в теме, но обсуждаете на своих страницах - и поверте никто вам слова не скажет и ноги ни одного модератора там не будет (понятное дело если с этим все согласятся и прежде всего Ваня), но есть просьба чтобы когда ктолибо туда заходил появлялось окно и ему в трёх строчках на доступном языке обьяснялось с чем он тут столкнётся.Что думаете по этому вапросу?знаешь что я думаю по этому поводу...ты очень много на себя взялтебе люди которую неделю талдычат одно и то же... ты никак понять нехочешь или не можешь...то что тебя по каким то странным причинам сделали модером ещё не сделали тебя хозяином форума...КАРОЧЕ Я ПРЕДЛОГАЮ ВРЕМЕННО ОТСТРАНИТЬ СИРСЕРИКА ОТ МОДЕРСТВА...ты говоришь от себя в множественном числе... я ещё не видел ни одного кто тебя в твоих начинаниях поддержал... мне честно не нравится то... что ты делаешь... ни как ты это делаешь ... ни из наких побуждений...ты построил себе мысленное не верное представление и идёшь к цели не тем путём... и не та цель... заметь...кАААроче... попустись...реально ты не форум... и говори лично от себя... и ваще... харе тут уберать чужие мысли... и навязывать своё мнение... не нравится меняй форум...эт как взрослого перевоспитывать... форум уже такой как он есть... и другим он не будет... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Переплитаешь ибо из констекта вы кинул то как обсуждаете.+1 и т.д. и т.п.Короче делайте что хотите не вопрос, но правила есть и пока не будет новых всёравно рано или поздно будут опять подыматься всё те же вопросо.дыг тогда предложи выкинуть смайлеги с форума...их кстате почемуто недавно обновили... не догадываешься почему? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А я? А как же я??? ю а бест So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 То что ты сложный мы уже поняли........ неси зачётго So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Что я на себя взял? Что ты опять пишешь? Ты же опять не сможешь свои выводы подтвердить причинами и фактами - мы это уже проходили вначале темы.Что я практически на себя взял? Я пытаюсь обосновать и обосновываю, а ты вырываешь слово одно из предлажения и на этом слове строишь извращённый смысл моих мотиваций, о чём говорить ещё?действительно неочем So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 хватид сраца бля! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 хватид сраца бля! никто не срётцо... мыж лубя So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 никто не срётцо... мыж лубя типо любя ипёте друх друху моски.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 типо любя ипёте друх друху моски....ещё одной темой стало меньше...тема что происходит у нас в клубе была удалена...без малейших обьяснений... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения