Ведьма 0 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Всем добра. Бывало ли с кем, чтоб ГАИ-шники вас принудительно заставляли писать протокол? Остановка среди трассы. Задаю ГАИ-шнику вопрос - в чем причина остановки? Мне в ответ начинают навязывать нарушение. Понимая что нарушения не было, прошу предоставить мне доказательство - замеры радара, снимки регистратора. Мне отказывают с пояснениями: "В суд я доказательство отправлю, а тебе здесь ничего показывать не буду". С этого момента, я не то чтобы засомневалась в адекватности патрульных, я засомневалась что это вообще ГАИ.... Логичны ли мои сомнения - что скажете? Ваша реакция? Вобщем я разворачиваюсь, и иду к машине продолжить движение. ГАИ-шник меня догоняет, и заграждает мне путь к машине, в буквальном смысле ограничивая мое передвижение. В этот момент меня где то даже посетил испуг - что же у него на уме на самом деле. Понимая что мне нужна помощь, я начала пытаться остановить других участников движения чтоб попросить помощи. Никто не остановился не желая увязываться - логично. На каком то этапе спора, ГАИ-шник заявил мне прямо - никуда ты не поедешь пока не напишем протокол. Воля неволя пришлось написать протокол, понимая что поехать дальше не получится, хотя бы потому что их двое. Внизу протокола возле своей подписи я написала "НЕ НАРУШАЛА". Внутри меня два осадка - протокол со штрафом, и злоба за произвол который они себе позволили. У кого были подобные ситуации? Как вы действовали? Изменено 23 августа, 2016 пользователем Ведьма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Вверху текста ты засомневался,ниже ты подписала.Не понятно кто пишет. 14 минут назад, Ведьма сказал: Всем добра. Бывало ли с кем, чтоб ГАИ-шники вас принудительно заставляли писать протокол? Остановка среди трассы. Задаю ГАИ-шнику вопрос - в чем причина остановки? Мне в ответ начинают навязывать нарушение. Понимая что нарушения не было, прошу предоставить мне доказательство - замеры радара, снимки регистратора. Мне отказывают с пояснениями: "В суд я доказательство отправлю, а тебе здесь ничего показывать не буду". С этого момента, я не то чтобы засомневался в адекватности патрульных, я засомневался что это вообще ГАИ.... Логичны ли мои сомнения - что скажете? Ваша реакция? Вобщем я разворачиваюсь, и иду к машине продолжить движение. ГАИ-шник меня догоняет, и заграждает мне путь к машине, в буквальном смысле ограничивая мое передвижение. В этот момент меня где то даже посетил испуг - что же у него на уме на самом деле. Понимая что мне нужна помощь, я начал пытаться остановить других участников движения чтоб попросить помощи. Никто не остановился не желая увязываться - логично. На каком то этапе спора, ГАИ-шник заявил мне прямо - никуда ты не поедешь пока не напишем протокол. Воля неволя пришлось написать протокол, понимая что поехать дальше не получится, хотя бы потому что их двое. Внизу протокола возле своей подписи я написала "НЕ НАРУШАЛА". Внутри меня два осадка - протокол со штрафом, и злоба за произвол который они себе позволили. У кого были подобные ситуации? Как вы действовали? Вверху текста ты засомневался два раза,внизу ты написала.Не понятно кто пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьма 0 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 8 часов назад, Volf сказал: Вверху текста ты засомневался два раза,внизу ты написала.Не понятно кто пишет. Volf это не я, это поправки Т9 на мобильнике, все нормально, разговор за вполне определенную женскую сторону )) Потом я тоже это заметила и отредактировала )) На экране 4 дм. сразу все не увидишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1. Никогда не выходить с машины 2. Говоришь что не нарушала, что бы доказали нарушение, и что будешь писать жалобу и оспаривать в суде. 3. Если не отпустили, в протоколе пишешь, "суть правонарушения не обьяснили, доказательства не предьявили, себя виновной не считаю", пишешь свои пояснения что и как. Зачеркиваешь оставшееся свободное место. 4. Записываешь данные полиции(Фамилия, номер жетона, номер экипажа). 5. Пишешь жалобу на лица из 3-го пункта. 6. Узнаешь где и когда будет суд и там с успехов все оспаривашь, на суд никто из полиции не прийдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти