Рекомендуемые сообщения

Кто-то пытался идеально выставить двери на ВАЗ 2108. И возможно это вообще сделать. На некоторых машинах выставлены супер, у меня же ни хрена не получается. Машина в серьёзные аварии не попадала.

Вот уж не знаю, двери восьмерочные тяжелые и на всех восьмерах что я видел, немного провисают. У меня когда была восьмерка, то тоже провисали, но она до меня битая была неплохо. :)

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

Можно конечно нейди хорошего рихтовщика, с моей правой дверью покрашик промучился где-то 2 месяца и всё ок дверь вообще странная купил за сто гривен, Будет время с фоткаю

Долго все выставлял, подкладывал шайбы под нижнюю петлю, но настроил... вроде работает все ок.....

Затем поставил безшумные замки и забыл обо всех проблемах....с дверями...

Все что не делается, делается к лучшему....

Долго все выставлял, подкладывал шайбы под нижнюю петлю, но настроил... вроде работает все ок.....

Затем поставил безшумные замки и забыл обо всех проблемах....с дверями...

ага тож поставил бесшумные, на скорости 80 км, пасажирская тупо открываеться :o , у меня паника, девушка чють не выпала на ходу, ище и ручек на дверях небыло, на следущий день отнес обратно на рынок, взял на разборке почти нульцевые десяточные (гарантия завод), пока вроде все ок,

Пристегивать пасажиров надо. А то обычно летают. Прикольно когда сзади 1 пасажир и в зеркало видиш как он перемещается право-лево :)).

Let's do some damage !

Пристегивать пасажиров надо. А то обычно летают. Прикольно когда сзади 1 пасажир и в зеркало видиш как он перемещается право-лево :)).

ЫЫ... Шо езь то азь... А ручек сзади в восьмохи нету, а за сидуху все время держатся неудобно, пруха. :D:D:D

Кста у мня также проблема с петлями, люфт уже есть, скоро буду делать чего-то, ато уже шайбы не катят, зазоры шопэсдэтс получаютсо.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

ага тож поставил бесшумные, на скорости 80 км, пасажирская тупо открываеться :o , у меня паника, девушка чють не выпала на ходу, ище и ручек на дверях небыло, на следущий день отнес обратно на рынок, взял на разборке почти нульцевые десяточные (гарантия завод), пока вроде все ок,

Ну не знаю, на форуме была такая тема безшумные замки, посмотри.... Да есть такое, нужно брать только Димитроград, остальных производителей действительно замок на скорости открывается, ты уже не первый кто мне говорит об этом.

Я купил Димитроград и поставил, вопросов нет, узаю все ок....доволен, народ все время по два раза дверью хлопает, думают что не закрыли....

Ну и вообще замки не замки, все равно пристегиваться нужно..... Я когда-то догнал не сильно, машинку, так головой стекло лобовое разбил, удар был не сильный, немного бампер задел и фару себе.... так вот если б был пристегнут стекло бы головой не разбил.... да и удар был головой не сильный, а трещины сразу по стеклу пошли.... :D Стекла жалко.... :D

Все что не делается, делается к лучшему....

Ну не знаю, на форуме была такая тема безшумные замки, посмотри.... Да есть такое, нужно брать только Димитроград, остальных производителей действительно замок на скорости открывается, ты уже не первый кто мне говорит об этом.

Я купил Димитроград и поставил, вопросов нет, узаю все ок....доволен, народ все время по два раза дверью хлопает, думают что не закрыли....

Ну и вообще замки не замки, все равно пристегиваться нужно..... Я когда-то догнал не сильно, машинку, так головой стекло лобовое разбил, удар был не сильный, немного бампер задел и фару себе.... так вот если б был пристегнут стекло бы головой не разбил.... да и удар был головой не сильный, а трещины сразу по стеклу пошли.... :D Стекла жалко.... :D

замки у легиона поставил не жалуюсь тока доволен

а лоб как намана затянет, имхо ремни рулят

юмс 383-52-69

Вваривается третья петля между двумя родными и все гуд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти