Razgonoff 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Вваривается третья петля между двумя родными и все гуд.а как ее впарить если межу петлями посредине стоит ограничитель ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Дмитровград эт когд ана детальке буквачка "А" нарисована, ну только в шрифте другом, потому как покупаю запчасти у оф. дистрибютора оригинальных запчастей. Короче чтоб было, заводские это нормальные замки? Дмитровград не делает для заода запчасти? Страшно всетаки, люблю в поворотик влететь. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razgonoff 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Пристегивать пасажиров надо. А то обычно летают. Прикольно когда сзади 1 пасажир и в зеркало видиш как он перемещается право-лево ). кстати, ремней тоже тоже нет как и ручек, но ручки уже выпилил из дуба, вскрыл морилочкой, залакировал, вроде получилось гуд, нада срочно ставить ремни, а то не охота лобовуху выносить башкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROBOT 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Дверь правая б.у не родные покупал за 100гр на базаре какие то странные крепления карт круглой формой а видел только квадратикам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 У мня машинка 86 года - и усё ГУД, тока петли переварил, а тут какие-то ужасы Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Дмитровград эт когд ана детальке буквачка "А" нарисована, ну только в шрифте другом, потому как покупаю запчасти у оф. дистрибютора оригинальных запчастей. Короче чтоб было, заводские это нормальные замки? Дмитровград не делает для заода запчасти? Страшно всетаки, люблю в поворотик влететь.Ну подскажите какие Дмитровградские, сам хочу купить се замки. Сколько кому обошлось поменять петли? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 55 грн - два замка и два болта с пластиковым покрытием ( авторынок в Житомире) AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 55 грн - два замка и два болта с пластиковым покрытием ( авторынок в Житомире)Я про новые петли и работу. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти