AllWin 0 Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Я вижу по теме здесь никто ничего не знает... А флудить умеют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 мдя. Какая разница тебе, что за подвеска? Вопрос не ясный? Прочти ещё раз! Не знаешь ответ? Иди в другие темыЮ возможно там кому-то ответить сможешь, хотя не думаю что кому-то нужны именно твои ответы.Это че за ответ такой? Це ж треба таке написати?мой тебе совет, лучше не спорь с местными "бывалыми"... сьедяд заживо!лучше сформулируй конкретнее вопрос.14" самый оптимал, на зиму ожно 13"но если хочешь красиво, купи пятнадцатые вмспо и будид ляля!!и ниче с твоим проспортом не случится...З.Ы. небыло смысла покупать такую дорогую подвеску, еслли катать ее на 13х колесах...эфект не тот. минимум 14"! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Я вижу по теме здесь никто ничего не знает... А флудить умеют...на самом деле все знают, но будуд флудить пока нормально не спросишь... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Я вижу по теме здесь никто ничего не знает... А флудить умеют...А ты не знаешь как пользоваться интернетом и форумами. Эти вопросы обсасывались раз 600 уже. Ну конечно легче кого-то спросить, чем в строке поиска написать "выбор колёс на 08" или что-то в этом роде.. Умник блин.. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Я вижу по теме здесь никто ничего не знает... А флудить умеют...котиг...котай тринаццодь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 котиг...котай тринаццодьзайчног, гонижь? Низя 13" на хадаваую за 800 уй!ат таврии нуна ставить на три дырки чтобы все была гут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Даёшь 12" диски на 08!!!!!! 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 гг... ну я же говорил!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 зайчног, гонижь? Низя 13" на хадаваую за 800 уй!ат таврии нуна ставить на три дырки чтобы все была гут!лучше от спарцивнава мопеда...нипадрессореная меньше, ризину можна вхуйаредь высокуйю и тп...кучо приимусчездв.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 А, это речь идет о винтовой подвеске ПроСпортовской.....знаем....по большому счету пох какая подвеска - главное по каким дорогам ты будешь ездить! Убить можно любую подвеску и очень быстро! Только на 15 катках и низкопрофильной резине ты в первую очередь убьешь и катки и резину! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти