Беська 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Здрасте Всем собстно вопрос такой. Как и чем можно промыть систему охлаждения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 21093 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Можна промывками-их куча на рынке. Но как по мне лучше Сыроводкой- 200км проехал и промыл обычной водой. Кстати не дистилированной а именно обычной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Я вопще зделал проще: Заехал на мойку-открутил винт на блоке,вставил шланг с водой в заливную горловину радиатора и ждал пока чистоя вода не пойдёт из сливного отверстия в блоке... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 злобно. А идея - проверять под давлением усю систему. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Я тоже про сыроводку слышал. нодо будет и себе както промыть, ато тосол у меня как из дупы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Пару лет назад получил я машину 99-ка, короче пока от Умани тулил вентелятор не вырубался так что пришлось врубать печку, а в городе жопс был полный, приехал на станцию те пролапали, и установили что радиатор на половину холодный - сказали пойти и купить херню одну, вообщем её залили в блок и радиатор и сказали поездь до 100 км., потом приедишь и поменяем. Заехал на смену - жидкость была по цвету как огнеупорный кирпич и так я 15 раз промывал водой обычной, тоесть слили - залили вскепетили, слили - залили, вскепетили слили 15 раз, на 16-й мастера сказали да ну тебя нах. задолбало, а я хотел чтобы пошла чистенькая жидкость, хотя из радиатора уже чистая валила, а вот с блока ещё крвсноватая. Залил тасол покатался и на следующей замене уже всё было просто суппер. Изменено 28 января, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 В прошлом году у меня не работала печка дул только холдный воздух поехал я СТОшку к корешку... Поменяли краник, патрубки к печке всёравно дует холодный воздух чё делать хер его знает. Не знаю кто решил проверить парубок который ведет от термостата к печке так он весь был забит всеким дерьмом а забился потому что все лето ездил без печки с перекрытым краником и весь мусор начал там скапливатся. Вот такая блин история и ксати после этого я промыл сыровоткой всю систему очень класно чистит правда долго прийдется промывать водой но оно того стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Некоторые писали что сывороткой можна растворить радиатор/патрубки/етц. Злобная она. Если реально подумать, то подгнивший/коцнутый радиатор может и растворить (то есть то что забивало дырку в нем). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Некоторые писали что сывороткой можна растворить радиатор/патрубки/етц. Злобная она. Если реально подумать, то подгнивший/коцнутый радиатор может и растворить (то есть то что забивало дырку в нем).Ну если такой радиатор то он и в дароге рассыпится нафиг и без сыворотки.Тут есть ещё вопрос о сроках произведения замен жидкости системы охлаждения, чем дольше тем веселее . С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Интересно, а стоит ли поменять заводской тосол на чтото повеселее? То есть помыть и залить който рульный антифриц (вопрос - какой кто посоветует) Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти