BleeK Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Прочитал все темы про утечку охлаждающей жидкости Так и ничё не понял из за чего проблема У меня вот какая проблема Уходит тосол на холодную (когда просто машина постоит,приходишь а бочок пустой) Облазили в сервсе весь двигатель никакой утечки не нашли В салоне на водительском седеньи и на пасажирском тоже на полу жидкость В последнее время перестала включатся печка Незнаю прям из за чего проблема Поменял помпу,радиатор и всё равно уходит жидкость очень быстро Около бочка не мокро Такое ощущение что весь тосол уходит в салон Снизу вроде тоже капает но не могу посмореть где именно ,нету гаража а на улице зима Я понимаю что тема такая же но не удаляйте плз ,я хочу услышать ответ в моём случае Изменено 27 января, 2007 пользователем BleeK
alex.nitco Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Прочитал все темы про утечку охлаждающей жидкостиТак и ничё не понял из за чего проблемаУ меня вот какая проблемаУходит тосол на холодную (когда просто машина постоит,приходишь а бочок пустой)Облазили в сервсе весь двигатель никакой утечки не нашлиВ салоне на водительском седеньи и на пасажирском тоже на полу жидкостьВ последнее время перестала включатся печкаНезнаю прям из за чего проблемаПоменял помпу,радиатор и всё равно уходит жидкость очень быстроОколо бочка не мокроТакое ощущение что весь тосол уходит в салонСнизу вроде тоже капает но не могу посмореть где именно ,нету гаража а на улице зимаЯ понимаю что тема такая же но не удаляйте плз ,я хочу услышать ответ в моём случаеCм. шланги выходящие с пожарной перегородки к радиатору отопителя, и сам радиатор.
BleeK Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Я ж говорю радиатор поменял,и двигатель смотрели и протечек никаких нету
ManowaR Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 в салоне посмотри на них. Можеш поискать по форуму, вопрос поднимался много раз. Let's do some damage !
BleeK Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Если жидкость в салоне (на месте правого пассажира) -Кранты радиатору-печки или -подтянуть хамуты на падтрубках подходящих к радиатор Вроде как это,но у меня на холодную тоже пропадает И печка перестала включатся,может её залило(могдо быть такое?) И что делать если полетел радиатор печки(скока стоит)
Trojan Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Радиатор стоит где то в пределах 100 гривен... Скорей всего это он гдето подтикает. Я у себя тоже менял достало постояно доливать жидкость. Прейдется не много закрутится в штопор и лесть под торпеду. Мой тебе совет слей к чёрту тосол и залей хороший антифриз и будет тебе счастье. Я летом из за тосола голову менял поверь удовольствие не из дешовых Изменено 28 января, 2007 пользователем Trojan
sirSerik Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Во перевых-нужно исключить внешнюю, утечку. Положи газету на месте стянки и привали по краям камнями - чтобы не сдуло - на утро посмотришь следы. Бывает так расположено подтекание что не увидишь и не ощупаешь. Во-вторых, вполне возможно что жидкость может уходить и в цэлиндры, обрати внимание на выълом. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
BleeK Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Допустим я нашёл утечку тосола,но может быть ещё где та течёт Почему в салоне может быть влага на передних седеньях?всё дело в печке?
BleeK Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 И чем отличается тосол от антифриза?разве антифриз течь не будет?
akvaol Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 И чем отличается тосол от антифриза?разве антифриз течь не будет?тосол зачастую некачественный и не раз наблюдал сьеденные лепестки помпы антифриз благодаря комплексу присадок и своим свойствам этого лишен и во вторых его плотность чуток поболее нежели тосола (не попадалось нигде летом была вода не текло залил тосол потекло) так антифриз концентрат разведенный дистилятом по плотности между водой и тосоломДопустим я нашёл утечку тосола,но может быть ещё где та течётПочему в салоне может быть влага на передних седеньях?всё дело в печке?а по поводу этого так все решается пошагово нашел одну болячку вылечил ищем другуюи по печкам встречались с маааааленикой трещинкой в патрубке (пластиковом) радиаторе печки и люди морочились не один день пока находили юмс 383-52-69
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти