BleeK 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Прочитал все темы про утечку охлаждающей жидкости Так и ничё не понял из за чего проблема У меня вот какая проблема Уходит тосол на холодную (когда просто машина постоит,приходишь а бочок пустой) Облазили в сервсе весь двигатель никакой утечки не нашли В салоне на водительском седеньи и на пасажирском тоже на полу жидкость В последнее время перестала включатся печка Незнаю прям из за чего проблема Поменял помпу,радиатор и всё равно уходит жидкость очень быстро Около бочка не мокро Такое ощущение что весь тосол уходит в салон Снизу вроде тоже капает но не могу посмореть где именно ,нету гаража а на улице зима Я понимаю что тема такая же но не удаляйте плз ,я хочу услышать ответ в моём случае Изменено 27 января, 2007 пользователем BleeK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Прочитал все темы про утечку охлаждающей жидкостиТак и ничё не понял из за чего проблемаУ меня вот какая проблемаУходит тосол на холодную (когда просто машина постоит,приходишь а бочок пустой)Облазили в сервсе весь двигатель никакой утечки не нашлиВ салоне на водительском седеньи и на пасажирском тоже на полу жидкостьВ последнее время перестала включатся печкаНезнаю прям из за чего проблемаПоменял помпу,радиатор и всё равно уходит жидкость очень быстроОколо бочка не мокроТакое ощущение что весь тосол уходит в салонСнизу вроде тоже капает но не могу посмореть где именно ,нету гаража а на улице зимаЯ понимаю что тема такая же но не удаляйте плз ,я хочу услышать ответ в моём случаеCм. шланги выходящие с пожарной перегородки к радиатору отопителя, и сам радиатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleeK 0 Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Я ж говорю радиатор поменял,и двигатель смотрели и протечек никаких нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 в салоне посмотри на них. Можеш поискать по форуму, вопрос поднимался много раз. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleeK 0 Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Если жидкость в салоне (на месте правого пассажира) -Кранты радиатору-печки или -подтянуть хамуты на падтрубках подходящих к радиатор Вроде как это,но у меня на холодную тоже пропадает И печка перестала включатся,может её залило(могдо быть такое?) И что делать если полетел радиатор печки(скока стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Радиатор стоит где то в пределах 100 гривен... Скорей всего это он гдето подтикает. Я у себя тоже менял достало постояно доливать жидкость. Прейдется не много закрутится в штопор и лесть под торпеду. Мой тебе совет слей к чёрту тосол и залей хороший антифриз и будет тебе счастье. Я летом из за тосола голову менял поверь удовольствие не из дешовых Изменено 28 января, 2007 пользователем Trojan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Во перевых-нужно исключить внешнюю, утечку. Положи газету на месте стянки и привали по краям камнями - чтобы не сдуло - на утро посмотришь следы. Бывает так расположено подтекание что не увидишь и не ощупаешь. Во-вторых, вполне возможно что жидкость может уходить и в цэлиндры, обрати внимание на выълом. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleeK 0 Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Допустим я нашёл утечку тосола,но может быть ещё где та течёт Почему в салоне может быть влага на передних седеньях?всё дело в печке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleeK 0 Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 И чем отличается тосол от антифриза?разве антифриз течь не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 И чем отличается тосол от антифриза?разве антифриз течь не будет?тосол зачастую некачественный и не раз наблюдал сьеденные лепестки помпы антифриз благодаря комплексу присадок и своим свойствам этого лишен и во вторых его плотность чуток поболее нежели тосола (не попадалось нигде летом была вода не текло залил тосол потекло) так антифриз концентрат разведенный дистилятом по плотности между водой и тосоломДопустим я нашёл утечку тосола,но может быть ещё где та течётПочему в салоне может быть влага на передних седеньях?всё дело в печке?а по поводу этого так все решается пошагово нашел одну болячку вылечил ищем другуюи по печкам встречались с маааааленикой трещинкой в патрубке (пластиковом) радиаторе печки и люди морочились не один день пока находили юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти