Гость usja Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Тосол алюминиевый радиатор может угробить. Если машина стоит, тосол всеравно может течь - если открыт кран печки или жидкость осталась в отопителе (а она там будет по любому) осмотри внимательно все патрубки на нявность трещен и подтяни хомуты - если не поможет смотри отопитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Нах тот тосол! От него одни проблемы и "проедины" в системе охлаждения. Лью чистый антифриз даже не разбавляю - проблем никаких, утечек никаких. Изменено 28 января, 2007 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Нах тот тосол! От него одни проблемы и "проедины" в системе охлаждения. Лью чистый антифриз даже не разбавляю - проблем никаких, утечек никаких.Как так? Если в инструкции написано 1/5 - ты люёшь концэнтрат? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 21093 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Почему в салоне может быть влага на передних седеньях?всё дело в печке?У меня протекал сам краник печки по оси заслонки- эта болячка очень известная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Как так? Если в инструкции написано 1/5 - ты люёшь концэнтрат?Я не лью концентрат. Я лью готовую смесь антифриза, которую разбавлять не обязательно. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 менять патрубки печки которые проходят в салоне... а вообще нуна на СТО если сам не могёшь... если живёшь дет голосеево позняки могу глянуть... а мне тосол больше нравитмся... у меня от антифриза разьедало патрубки... ликвиковский лил и ещё какойто... и тот и тот был агресивен... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Я вам скажу вот одну вещь хороший тосол у нас найти очень сложно по причине что на рынках одна туфта... Самый простой способ проверить тосол это взять как говорится на зуб если он солёный то ето самая настоящая херня тобиш (СОЛЬ+ВОДА+СИНЬКА) выберайте сами что лучше для вашего автомобиля... Я 1.5 года ездил на тасоле менял 3 раза помпу и вот летом поменял головку блока а это 250 у.е. результаты на лицо что агресивней а что нет. Хороший антифриз это Кастрол (зелёного цвета) Или как у меня красного цвета он самый безвредный... А по поводу того что антифриз агресивный это относится дешовому или Броварскому Ликви Моли... ПЫ.СЫ. Могу узнать сколько будет стоить оригинальный Кастрол или что другое на ЗИПе может даже со скидкой, поскольку работаю на Мерседесе и мы у них оптовики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Будет интересно. Кстати, а можна заодно узнать сколько ТАФ-Х там будет стоить за 4 литра? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleeK 0 Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Не подтянут хомут на шланге из радитора в термостат,капает оттуда Хомут не затягивается так как сломан,куплю новый хомут и напишу течёт или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Я вам скажу вот одну вещь хороший тосол у нас найти очень сложно по причине что на рынках одна туфта... Самый простой способ проверить тосол это взять как говорится на зуб если он солёный то ето самая настоящая херня тобиш (СОЛЬ+ВОДА+СИНЬКА) выберайте сами что лучше для вашего автомобиля... Я 1.5 года ездил на тасоле менял 3 раза помпу и вот летом поменял головку блока а это 250 у.е. результаты на лицо что агресивней а что нет. Хороший антифриз это Кастрол (зелёного цвета) Или как у меня красного цвета он самый безвредный...А по поводу того что антифриз агресивный это относится дешовому или Броварскому Ликви Моли... ПЫ.СЫ. Могу узнать сколько будет стоить оригинальный Кастрол или что другое на ЗИПе может даже со скидкой, поскольку работаю на Мерседесе и мы у них оптовики.+1Я себе красный TOTAL лью. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти