Davыdov 0 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Изумительные динамики за свои деньги. Отличный мягкий бас и чистый звук! не ремонтировались,не перегружались! цена -1500грн поедит по Украине Днепропетровская обл 063 581 46 42 Юрий Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 действительно хорошие динамики, стоят такие же. Без усилка валят норм! Главное провода хорошие кинуть на них...Ценник адекватный! 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoha-igor 3 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 У меня такие же . С усилком работают отлично . Многие думают что в моей 99 стоит сабвуфер - а его там нет . Действительно хорошие динамики, Ценник адекватный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davыdov 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 2 часа назад, timoha-igor сказал: У меня такие же . С усилком работают отлично . Многие думают что в моей 99 стоит сабвуфер - а его там нет . Действительно хорошие динамики, Ценник адекватный! Да согласен дубасят отлично и сочно! В 02.09.2016 в 11:02, fatalJkE сказал: действительно хорошие динамики, стоят такие же. Без усилка валят норм! Главное провода хорошие кинуть на них...Ценник адекватный! совершено согласен,главное провода норм,а от уся вообще играют сок!!! Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Эмм, такой вопрос. От них слышен бум издалека как от саба при нормальном подключении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davыdov 0 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 не совсем понял вопроса при нормальном подключении? это от ГУ или Уся? Какой БУМ издалека? Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти