kostyan78 5 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Собственно хочу поставить газ на авто, может есть партнерские СТО в Херсоне? Интересовался по установке, если со своим комплектом, то установщики крутят носом. Да, авто 21099 инжектор, сток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Денег нормально предложи, поставят. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doper 18 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Гвардейская 124, вообще не выпендриваются (по крайне мере так было раньше) - работа 1500 грн. (ну плюс-минус, конечно) https://carbook.ua/garages/c-kherson/s-natural-gas-conversion-kit-installation Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 если ехать по ж.-дорожной в сторону Ушакова,на к.маркса поворачиваеш направо, проезжаеш не то квартал не то два, и справа на углу газовщики, ездил к ним пару раз,норм мужики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyan78 5 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Спасибо за помощь, уже поставил на Кольцова газ , блин повылазели все болячки, на бензе еще ничего, на газу вообще не возможно ездить, буду устранять неисправности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazoed 1 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В Херсоне есть сеть СТО profigas.ua и там есть хорошие спецы. Я просто себе на таком сервисе ставил и остался очень доволен. Только смотрите, чтобы редуктор и форсунки поставили итальянские Tomasetto - это одни из самых качественных и ходовых комплектующих по ГБО. Некоторые доверяют каким-то там дядям Васям из гаражей, но я бы не советовал так устанавливать газ. Даже только из-за того, что она требует очень тонкой настройки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ох что-то на рекламу смахивает. То атл славный, то профигаз... А то что томасето одни из самых качественных это улыбнуло особенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 21:55, bega сказал: А то что томасето одни из самых качественных это улыбнуло особенно газовщики сказали,что оно самое качественное,значит надо слушаться))) а потом любиться с газом)как я) 1 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazoed 1 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 19:55, bega сказал: Ох что-то на рекламу смахивает. То атл славный, то профигаз... А то что томасето одни из самых качественных это улыбнуло особенно Меня полностью устраивает установка, работает все четко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 9 минут назад, Vazoed сказал: Меня полностью устраивает установка, работает все четко! Ну кого-то и таврии устраивают,но это ведь не значит,что они одни из "самых качественных и ходовых " автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти