Troll 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Почитав что пишут и решил и себе завести журнальчик. Начну с дня покупки. Если что забыл за это время извените. Вобщем появилась она у меня в мой день варенья 16,07,2006г. Я был на седьмом небе от счастья. Но это длмлось ровно два дня. Потом у меня полнтнл карб. Первый ремонт обошолся в 60 грн. А дальше сказали что его дешевле поменять. Через пару недель стал салекс 53. И всё вроде пошло неплохо. Но дальше пошли проблемы с электрикой. Снял ЧЯ и увидел что там всё залито чемто. Попытался чистить невышло. купил новую за 180 грн. нового образца. Как на 2115. Вроде всё нормально но посветки приборов снова небыло. Потом в дороге лопныл ремень генератора кторый был заменён на следущий день. Потом поменял стеклоподёмник. и Вроде всё вобще гуд. Но тут как тут авария. битое левое переднее крыло фара и поворотник. Всё это сделалось за полторы недели. Дальше пошло всё нормально. Вроде привык к машине начал ездить. Потом начало гнать масло и вот настал сегодняшний день. 27,01,2007 Началась разборка двигателя и поиск причины утечки масла. Снялась голова, поршня и было обнаружено трешину на перегородке поршня. Соответственно кольца пришли в негодность так же как и поршня. В блоке очень маленькая выроботка но решено уже точно снимать его и отвозить на расточку. так как по словам опытных мастеров этот блок если не точить то кольца придут в негодность через 20 тыс. примерно. А так как машинка делается для себя то лутше зделать всё качественно и акуратно. Изменено 8 июня, 2010 пользователем KILL@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Что журнал завёл - молодца НУ И УДАЧНОЙ ДОВОДКИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 пасиба. буду стараться чтобы она больше ездила чем стояла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 пасиба. буду стараться чтобы она больше ездила чем стояла.Тогда стараний нада многа, сам таг мучаюзь Удачи в эксплуатации Тебе ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Сенкс. 29,01,2007 Привёз моториста на смотрины блока. Чтобы проверить износ. Вердикт был однозначен. Точить не нужно. Лёша 21093 был прав на все 100%. Износ оказался маленьким поэтому всё обошлось. Теперь жду закупки деталей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 21093 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Видиш, я же говорил!!! Главное невпадать в панику. А вот головку лучше отдай в реанимацию- хуже небудет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 21093 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Кстати Серега выкрути фильтр масляный. И ОБЯЗАТЕЛЬНО намотай какуюто тряпку в масле на шейки коленвала, потомучто может ржой прихватить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Фильтр выкручу когда буду менять, а вот колено нужно обмотать. Пасиба за подсказку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Значится так. Поехал сегодня к знакомому и купил все запчасти Поршня Пальцы Ссальники клапанов, коленвала, распредвала Кольца (Мале) Натяжной ролик Вкладиши шатунные Сцепление "Валиво" Воздушный фильтр Все прокладки на двигатель Все патрубки Тахометр от ВАЗ 2106 (тюненгуется) Вобщем полный писец. Теперь нужно всё впресовать и собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 машинка нормальная, люби её, и не мешай ездить ). Главное потом залей нормальное масло и антифриз. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти