Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня перевернул 1000 км.

И запорол тачку на пару часов. Оказалось всё из за того что на катушке зажигания плохо закрутил гайки. и из за этого пропала искра.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Сегодня на встрече умер предположительно передний ссальник коленвала. Вот и сказачке конец. И снова ремонт. Зато масло поменяю.

Опубликовано

Ссальник был почти в порядке. Просто был откручен масляный фильтр. Прошла замена масла и фильтра. Поменялся ссальник коленвала(передний), поставлена на герметик клапанная крышка. Теперь не течёт. Осталось отрегулировать зажигание и карб, ато на оборотах пальцы стучат. И масло начало капать из под маслонасоса. Но проделаной роботой доволен. Очень благодарен Игорю Гори_М за умелые руки которые научили меня многому. Так как я восновном смотрел. Ещё был поменян датчик давления масла, ато с него текло как из ведра.

Опубликовано

Просто был откручен масляный фильтр

то-то я думаю че со встречи от тебя такая лужа была
Опубликовано

TROLL. Ты говоришь пальчики стучат на оборотах... дак это может совсем не клапона, а толкатели у тебя уже умерли.т.е. может они подизносились, может и головка.

Опубликовано

за 2500 км??????? Чувак она дитонирует почти не еди и переливает карб. А в голове менялись ссальники клапанов и притерались клапана. И регулировались. И если бы такое было бы так на холостых была бы таже история.

Да масло текло ужас просто. Вот щас тоже тичёт но меньше. С помощью Игоря проблема решится конечно. Он сказал что поможет. За что ему ещё один огромнейший Респект! Лиж бы мы больше не сливали бензу с тачки, ато в прошлый раз меня сильно повело.

Опубликовано

Вобщем ехал, ехал и стёр колодки. Были колодки Валео прошли около 5 тиысяч. Буду ставить Феродо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти