Troll 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Отвёз на расточку блок и коленвал, заодно и голову соберут и всё зделают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Отвёз на расточку блок и коленвал, заодно и голову соберут и всё зделают.Ты же говорил сам все делать будешшш? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Ты же говорил сам все делать будешшш? Ты хоть не издевайся над парнем!!!Держись,тут главное терпение,зато когда все сделаешь будет тебе счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Делаю то что обещал!Вот фото,извини что с опазданием ! Изменено 2 августа, 2007 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Отвёз мотор и машину мастеру и мне её собрали. Теперь она ездит на обкатке. Уже купил опоры, подогнали пружыны, жду стойки и ходовая будет поменяна. А так же меняется руль на Про Спорт Ралли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Были куплены диска Р14 и руль Про Спорт Ралли. Меняю подвеску и всё ставлю. Ждите фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Были куплены диска Р14 и руль Про Спорт Ралли. Меняю подвеску и всё ставлю. Ждите фоток!Cерега РЕСПЕКТ Какие диски взял?РС? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Именно РС. Мне понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Именно РС. Мне понравились. ждём фото доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Сегодня ездил на разборку за стойками, а там ничего нет, а точнее очень дорого и всё в зборе с пружынами((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти